Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Коммунисты не пришли на рассмотрение инициированного ими же запроса

Коммунисты не пришли на рассмотрение инициированного ими же запроса
 
Коммунисты не пришли на рассмотрение инициированного ими же запроса
(5.04.2017)

Другие новости по теме:
{related-news}


Группой депутатов партии КПРФ был поставлен вопрос о проведении проверки Комитетом Госдумы по безопасности и коррупции по факту опубликования так называемым Фондом борьбы с коррупцией Навального информации, содержащей обвинения в адрес председателя правительства Дмитрия Медведева.

Еще по теме: Позицию КПРФ в комментарии для "Выбора народа" прояснил Вячеслав Тетёкин: «Иллюзий относительно парламентского расследования у нас нет»

Проект поручения внесли депутаты КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков. Они хотели поручить проверку по фактам расследования, чтобы установить «степень достоверности примеров, озвученных Навальным».

По словам председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева, для отклонения данного документа существуют формальные основания, поскольку никакого отношение данное протокольное поручения к отчету правительства по итогам 2016 года не имеет, однако не это, по мнениюзаконодателя главное.

«Могу уверенно сказать, что ни одно так называемое расследование Навального, в том числе и последнее, не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией», — уточнил Пискарёв. — Это симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций, я ярко выраженным политико-провокационным подтекстом».

В результате законодатели не приняли документ. «За» проголосовало всего лишь 43 человека, или — 9,6 процентов депутатов. Дело в том, что большая часть депутатов фракции КПРФ, инициировавшей данный документ, в момент голосования в зале отсутствовали.

Ранее, на этом же заседании, комментируя результаты голосования депутатов по другому законопроекту, касающегося проведения встреч законодателей с избирателями Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин подчеркнул, что «когда от фракции присутствует лишь 30 процентов законодателей, это говорит о том, что фракция не разделяет этой точки зрения».
2017ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.04.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Думские будни, Скандалы, Коридоры власти
Источник: Парламентская газета Место публикации: Москва
Адрес: https://www.pnp.ru/politics/2017/04/05/kommunisty-ne-prishli-na-rassmotrenie-iniciirovannogo-im-zhe-zaprosa.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей