Выборочный поиск
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » » В Ванино замечены кандидаты от партии, которая слишком известна, чтобы ее называть.

В Ванино замечены кандидаты от партии, которая слишком известна, чтобы ее называть.
Фото с сайта:
Instagram @lyubov_samuseva
В Ванино замечены кандидаты от партии, которая слишком известна, чтобы ее называть.
(24.01.2017)
Состоявшиеся 22 января выборы в Совет депутатов городского поселка Ванино Хабаровского края привлекли к себе внимание тем, что местные кандидаты-единороссы в своей агитации не использовали логотип партии. В трех пятимандатных округах ЕР выставила 15 человек, при этом из предвыборных плакатов, попавших в соцсети, следует что они - "команда профессионалов своего дела", без привязки к какой-либо партии.

В Ванино замечены кандидаты от партии, которая слишком известна, чтобы ее называть.
В Ванино замечены кандидаты от партии, которая слишком известна, чтобы ее называть.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП в Хабаровском крае Даниил Ермилов объяснил prisp.ru, почему такое могло произойти.
2017РегиональныеФедеральный уровень
Комментарий эксперта:

Ситуация в Ванино очень сильно накалена, в первую очередь из-за экологических проблем. Только что выпавший снег через два часа становится черным из-за угольных терминалов. Местные жители постоянно дышат угольной пылью. При этом администрация Хабаровского края и депутаты Законодательной думы, по мнению людей, не делают ничего, чтобы хоть как-то решить проблему. Поскольку и губернатор Вячеслав Шпорт, и подавляющее большинство краевых депутатов представляют партию "Единая Россия", жители поселка Ванино не питают к ней особой симпатии. Видимо, поэтому часть кандидатов решили, что во время выборов в Совет депутатов Ванино символика "Единой России" на агитационных материалах вряд ли им поможет, а может быть, наоборот, еще и навредит.
Я не думаю, что решение не использовать символику "Единой России" было принято на основе каких-то внешних рекомендаций от специалистов, руководства Хабаровского отделения ЕР или администрации края. Насколько мне известно, всем кандидатам на выборах в органы местного самоуправления были даны одинаковые рекомендации. Просто Ванино – поселок маленький, обстановка сложная, поэтому тут каждый сам себе технолог. Предварительные результаты показывают, что у единороссов 11 мандатов из 15, так что судите сами, насколько они оказались правы.
Любопытно, что как раз перед выборами в Ванино должен был приехать губернатор Шпорт, но он свою поездку вдруг резко отменил. Однако у него состоялась встреча с Игорем Зюзиным, на которой обсуждалась экологическая ситуация. Наверняка эта встреча сыграла на руку единороссам на выборах в Ванино. Насколько я знаю, губернатор все же поедет в поселок на следующей неделе – встречаться с жителями в любом случае надо, тем более что на должность главы района претендует секретарь местного отделения ЕР, и тут символику уже не замаскируешь.
В Ванино замечены кандидаты от партии, которая слишком известна, чтобы ее называть. Даниил Ермилов, политконсультант, эксперт Центра ПРИСП



Дата: 24.01.2017 Рубрики: Комментарий дня
Источник: Центр прикладных исследований и программ Место публикации: Москва
Адрес: http://www.prisp.ru/opinion/224-15-skromnyh-vchornyh-polumaskah Тип публикации: Статья

Hаписал: гость, Комментариев: 0, Новостей: 0
Ермилов ты сам то маску сними, ты ж сам единоросс.

По словам первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" в Хабаровском крае Даниила Ермилова, край нельзя отнести к проблемным регионам.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/260879/

Вот и вы доотносились край к беспролемным регионам.
Эксперт экс-единоросс Ермилов ответственность перекладывает на самих депутатов, дескать это чисто их инициатива и край с рег.отделением не при делах.
Смешные отмазки, стильные и умные как и сама акция по выборам единороссов-инкогнито разработанная едром.

Лента новостей


Баннер Квизер