Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах заксобрания Кубани

Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах заксобрания Кубани
 
Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах заксобрания Кубани
(27.06.2017)



Делегаты конференции Краснодарского регионального отделения ЛДПР обсудили предстоящие выборы в заксобрание Краснодарского края, а также определились с кандидатами. Решено, что партийный список на выборы возглавит лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

Как писал "Кавказский узел", последние выборы в Законодательное собрание Краснодарского края прошли в октябре 2012 года. В настоящее время в нем работают 95 депутатов от "Единой России" и пять представителей КПРФ. Следующие выборы запланированы на 10 сентября 2017 года.

В феврале 2016 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал закон о сокращении числа депутатов парламента Краснодарского края со 100 до 70. На сентябрьских выборах будут избраны 70 депутатов - 35 по одномандатным округам и 35 по партийным спискам.
Внеочередная конференция Краснодарского регионального отделения ЛДПР, на которой обсуждались вопросы о выдвижении кандидатов в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края шестого созыва по краевому избирательному округу и одномандатным избирательным округам, прошла 24 июня. На конференцию прибыли 52 делегата из 29 местных отделений.

По результатам тайного голосования они утвердили списки кандидатов в депутаты Заксобрания Краснодарского края, а также уже открытым голосованием утвердили назначение уполномоченных представителей, в том числе по финансовым вопросам.

Также делегаты определили эмблему избирательного объединения и делегировали Координационному совету Краснодарского регионального отделения ЛДПР принимать организационные решения, говорится в сообщении на сайте реготделения от 26 июня, в котором также приводятся слова лидера кубанских либерал-демократов Ивана Тутушкина.

"Конференцией были утверждены списки кандидатов, которые будут бороться за кресла в парламенте Краснодарского края. Каждая кандидатура накануне конференции была согласована с Высшим советом ЛДПР. Сейчас нашему избирательному объединению и кандидатам предстоит подготовка и представление в окружные избирательные комиссии документов для регистрации как кандидатов на выборы", - рассказал Иван Тутушкин.

Также на сайте реготделения опубликованы списки кандидатов. Под номером 1 в списке по краевому избирательному округу идет Владимир Жириновский, Тутушкин в том же списке значится под номером 2.

Депутаты от партии ЛДПР в последний раз избирались в кубанское Законодательное собрание в 2002 году и при этом присутствовали в трех первых созывах кубанского парламента, напоминает портал "Юга.ру".

Напомним, уже обнародована окончательная версия списка победителей праймериз Краснодарского регионального отделения "Единой России", в который вошли 134 кандидата в депутаты Законодательного собрания края. При этом региональный политсовет "Единой России" принял решение о выдвижении кандидатов в депутаты заксобрания по 31 из 35 одномандатных избирательных округов и 100 кандидатов по краевому избирательному округу.
2017РегиональныеКраснодарский край



Дата: 27.06.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Краснодарский край
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/305074/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей