Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Архангельский Облизбирком утвердил результаты выборов, но с оговорками. Мандат от 31-го округа пока краплёный

Архангельский Облизбирком утвердил результаты выборов, но с оговорками. Мандат от 31-го округа пока краплёный
 
Архангельский Облизбирком утвердил результаты выборов, но с оговорками. Мандат от 31-го округа пока краплёный
(25.05.2017)



Постановление об утверждении результатов довыборов в Архангельское областное Собрание принято архангельской областной избирательной комиссией принято с оговоркой — официально зарегистрировано особое мнение члена избиркома с правом решающего голоса Тявиной. Об этом сообщается в релизе ИКАО.
В распространённых материалах, в частности сообщается — далее, цитата:

— На заседании избирательной комиссии Архангельской области, которое состоялось 24 мая 2017 года, были установлены общие результаты дополнительных выборов депутатов Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатным избирательным округам № 14, 20 и 31.

Утверждению общих результатов предшествовал прием протоколов № 1 и постановлений окружных избирательных комиссий о результатах выборов по одномандатным избирательным округам, который осуществлялся накануне. На основании документов, лично доставленных в Архангельск председателями соответствующих ТИК, областная избирательная комиссия постановила, что избранными депутатами регионального парламента являются Тараканов Николай Васильевич (избирательный округ № 14), Назаров Анатолий Николаевич (избирательный округ № 20) и Сидоровский Олег Станиславович (избирательный округ № 31).

Принятое постановление вместе с особым мнением члена избирательной комиссии Архангельской области с правом решающего голоса М. А. Тявиной, касающимся итогов голосования на территории Вельского района, направлено для официальной публикации в газеты «Двинская правда», «Онега», «Вельские вести», «Важский край», а также будет опубликовано в «Вестнике избирательной комиссии Архангельской области».

Конец цитаты.

Таким образом, сеньор Анатолий Назаров беспрекословно получает мандат депутата Архоблсобрания от Онежского района, которым до него владел отправившийся в колонию Александр Савкин.

Котласский уролог Николай Тараканов будет в региональном парламенте представлять Котлас вместо ушедшего в Госдуму Андрея Палкина.

А вот с мандатом от Шенкурского и части Вельского района (стал вакантным после того, как осудили Сергея Мышковского) пока не всё так однозначно. Официально запротоколировано особое мнение и разбирательство, вплоть до пересчёта и исследования каждого протокола и бюллетеня ещё только впереди.

Поэтому Сидоровский может пока не спешить в Архангельское областное Собрание, чтоб не обидно было съезжать оттуда, когда вскроются факты жульничества.

Мандат Сидоровского до окончания расследования и проверок считается краплёным.

И похоже, что в этот раз жульническими манипуляциями оборзевших политтехнологов займутся всерьёз
2017РегиональныеАрхангельская область



Дата: 25.05.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Перипетии и Коллизии, Архангельская область
Источник: Эхо Севера Место публикации: Архангельск
Адрес: https://www.echosevera.ru/2017/05/25/592692bc2817ca78b800834d.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей