Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Без сюрпризов. Спарринг-партнером Куйвашева на праймериз станет Шептий

Без сюрпризов. Спарринг-партнером Куйвашева на праймериз станет Шептий
 
Без сюрпризов. Спарринг-партнером Куйвашева на праймериз станет Шептий
(11.05.2017)



Его кандидатуру предложил Носов

Секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий примет участие в праймериз по отбору кандидатов в пост губернатора Свердловской области. Таким образом, в праймериз примут участие два представителя партии власти – Шептий и врио губернатора Евгений Куйвашев, указ о назначении которого подписал Президент Владимир Путин.

Обе кандидатуры предложил член высшего совета партии Сергей Носов на заседании регионального политсовета ЕР 11 мая, сообщает JustMedia.ru.

«Президент России Владимир Владимирович Путин в апреле 2017 года принял решение о назначении временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева. Это говорит о том, что он определился. Я лично могу только доверять решению главы государства. И это мнение разделяет весь президиум политсовета регионального отделения «Единой России». Поэтому первая кандидатура — это действующий глава региона», — сказал Сергей Носов.

Куйвашев отметил, что участие в предварительном голосовании — это хорошая возможность еще раз заручиться поддержкой всех соратников: однопартийцев, жителей Свердловской области. К тому же, праймериз — это демократичная процедура, которая хорошо зарекомендовала себя во время подготовки к прошлым выборам. Он напомнил, что, по мнению Владимира Путина, предварительное голосование — это публичный отчет и своеобразный экзамен.

«Мы как единомышленники Президента России это мнение полностью разделяем и готовы сдать этот экзамен на «отлично», оправдав доверие главы государства. Я заявлял ранее и готов повторить: и на предварительное голосование и далее я пойду с уже сформированной командой, которая полностью готова к тому, чтобы реализовать нашу «пятилетку развития» — программу, нацеленную на рост экономики региона и повышение качества жизни наших жителей», — отметил Евгений Куйвашев.

Он подчеркнул: у действующего руководства Свердловской области сегодня есть четкое понимание того, куда нужно двигаться, чтобы через пять лет вывести регион на лидирующие позиции среди субъектов РФ.

«Это сложная задача, и нам нужно сконцентрировать все усилия на ее выполнении. Ведь, в конечном счете, от этого зависит благополучие жителей Свердловской области. Отвлекаться на то, чтобы критиковать оппонентов, просто некогда. Я уверен, в Свердловской области живут думающие, политически грамотные люди, способные отличить популизм от реальных дел», — отметил глава региона.

С 15 мая кандидаты посетят первичные организации и местные отделения, чтобы проагитировать за себя, рассказав свои планы на работу на посту губернатора. В начале июня пройдет внутрипартийное голосование, итоги которого подведут 10 июня. После этого кандидат сможет регистрироваться в избиркоме. Выборы губернатора пройдут 10 сентября 2017 года.

Ранее слухмейкеры распространяли информацию, что спарринг-партнером Куйвашева на праймериз может стать гендиректор УГМК-Холдинга Андрей Козицын.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 11.05.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Праймериз, Свердловская область
Источник: JustMedia Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://justmedia.ru/news/politics/bez_syurprizov_sparringpartnerom_kujvasheva_na_prajmeriz_stanet_sheptij Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей