Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В мэрии Москвы на закрытом совещании по сносу домов обсудили борьбу с оппозицией на выборах

В мэрии Москвы на закрытом совещании по сносу домов обсудили борьбу с оппозицией на выборах
 
В мэрии Москвы на закрытом совещании по сносу домов обсудили борьбу с оппозицией на выборах
(25.04.2017)



В московской мэрии в минувшие выходные состоялось внутреннее совещание с участием глав управ и префектур по вопросам реализации программы реновации жилищного фонда столицы. В ходе совещания его участники среди прочего определили позицию чиновников в случае выступлений москвичей против сноса их домов.

Вице-мэр Анастасия Ракова заявила, что весь негатив, связанный со сносом пятиэтажек, «выдуман и подожжен оппозицией».

«К концу июля тему реновации надо погасить, должна остаться только тема, кто куда переезжает. А те, кто в программу не попал, будут локти кусать. Всегда надо делать что-то дефицитное, наш советский народ любит дефицит», - заявила чиновница, слова которой приводит Znak.com.

Вице-мэр предупредила сотрудников управ и префектур, что им придется иметь дело и с теми гражданами, которые будут «злоупотреблять своим правом, ругаться, та ли розеточка» и т.д. При общении с особо привередливыми переселенцами чиновникам советуют помнить, что речь в первую очередь идет не о программе улучшения жилищных условий, а программа сокращения аварийного фонда.

Помимо сноса пятиэтажек на совещании зашла речь и о выборах муниципальных депутатов в Москве. Ракова поручила управам составить поименные списки людей, которые придут голосовать за провластных кандидатов.

Вице-мэра напомнила, что ранее в муниципальном собрании района Щукино оппозиции удалось получить большинство, а теперь оттуда «идут постоянные крики».

«Москва - это большая деревня, как только в любом районе появляются два-три оппозиционных депутата, крик слышен на всю Москву о проблемах, это сразу приобретает городской масштаб. И потом у нас будут выборы губернатора и может встать проблема муниципального фильтра. Это вопрос наших с вами будущих трудозатрат», - заявила вице-мэр.
2017РегиональныеМосква



Дата: 25.04.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Местные выборы 2017, Операция "Реновация", Москва
Источник: Общая газета Место публикации: Москва
Адрес: http://og.ru/politics/2017/04/25/88302 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей