Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «Единая Россия» назначила новых руководителей партийных платформ

«Единая Россия» назначила новых руководителей партийных платформ
 
«Единая Россия» назначила новых руководителей партийных платформ
(7.04.2017)



На заседании Президиума Генсовета «Единой России» назначили руководителей четырёх партийных платформ. Вместо трёх сопредседателей у каждой платформы, за исключением предпринимательской, будет по одному председателю.

По словам секретаря Генсовета партии Сергея Неверова, на прошедшем в январе съезде «Единой России» лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев подчеркнул, что партия объединяет людей разных профессий, с разными точками зрения, которые представлены партийными платформами. В свою очередь, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко подчеркнул, что председатель партии поручил повысить активность платформ.

«В работе платформ должны участвовать представители других партий, лидеры общественных организаций, ведущие эксперты, — сказал Ревенко. — Правящая партия предлагает гражданскому обществу ещё один реальный инструмент деятельного участия в управлении и формировании повестки. Уверен, что это обогатит и нашу внутрипартийную повестку».

«Единая Россия» внесла изменения в порядок работы партийных платформ. Теперь вместо трёх сопредседателей у каждой платформы будет один председатель, что позволит ввести персональную ответственность. На заседании Президиума Генсовета «Единой России» утверждены председатели либеральной, патриотической и социальной платформ — их возглавят глава Комитета Совета Федерации по госстроительству Андрей Клишас, депутат Дмитрий Саблин и глава Комитета Совета Федерации по соцполитике Валерий Рязанский.

Только у предпринимательской платформы будет три сопредседателя — Евгений Дёмин, Татьяна Алексеева, Марина Блудян. По словам Евгения Ревенко, количество участников платформ не регламентируется, один и тот же человек может участвовать в разных платформах. Заседание каждой должно проходить не менее одного раза в месяц. Евгений Ревенко подчеркнул, что расширение дискуссии в рамках политических платформ — это вопрос повышения доверия населения к партии. Сейчас рейтинг одобрения «Единой России» составляет 51,4 процента.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 7.04.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Новости общества и партий, Официальные мероприятия
Источник: Парламентская газета Место публикации: Москва
Адрес: https://www.pnp.ru/social/2017/04/06/edinaya-rossiya-naznachila-novykh-rukovoditeley-partiynykh-platform.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей