Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Первоочередной задачей "Гражданской платформы" в КЧР является участие в выборах в сентябре

Первоочередной задачей "Гражданской платформы" в КЧР является участие в выборах в сентябре
 
Первоочередной задачей "Гражданской платформы" в КЧР является участие в выборах в сентябре
(4.04.2017)



Секретарь регионального комитета партии Мурат Хачиров отметил, что отделение партии в КЧР должно объединить инициативных представителей бизнес сообщества республики

Региональное отделение партии "Гражданская платформа" в Карачаево-Черкесии (КЧР) одной из первоочередных для себя задач считает подготовку и участие в предстоящих в сентябре выборах в органы местного самоуправления. Об этом сообщил ТАСС секретарь регионального комитета партии Мурат Хачиров.

"В мае планируем провести первый семинар-совещание, в ходе которого, обсудим вопросы подготовки к выборам в органы местного самоуправления, запланированным на сентябрь этого года. Участие в этой избирательной кампании - одна из первоочередных задач. Впереди также много работы: привлечение сторонников, формирование городских и региональных структур нашего отделения", - сказал Хачиров. Он добавил, что отделение партии в КЧР, созданное в марте 2017 года, стало третьим на Северном Кавказе.

По словам Хачирова, "Гражданская платформа" - молодая партия, представляющая интересы предпринимателей, и ее отделение в КЧР должно объединить инициативных представителей бизнес сообщества республики.

"Предприниматели - одна из грамотных и активных категорий граждан, которые могут и должны быть полезны государству и обществу своими идеями, знаниями и опытом работы. Мы намерены объединить добросовестных предпринимателей КЧР, заинтересованных в развитии не только своего дела, но и нашей многонациональной республики. Хотим, чтобы наш регион процветал, видим, что к этому сегодня стремится и руководство Карачаево-Черкесии", - сказал собеседник агентства.

Приоритеты "Гражданской платформы"

В числе приоритетов "Гражданской платформы" в КЧР секретарь ее регионального комитета назвал повышение социальной ответственности бизнеса, реализацию проектов, направленных на развитие и благоустройство городов и сел республики.

"Понимаем свою значимость и социальную ответственность. В последние годы в КЧР представители бизнеса активно участвуют в реализации социальных проектов. Многое уже сделано, но еще есть над чем поработать, это и благоустройство населенных пунктов, развитие здравоохранения, образования, спорта. Предприниматели могут помочь, но для этого необходимо создавать условия для их дальнейшего развития и повышения социальной ответственности", - подчеркнул Хачиров.

Он также сообщил, что "Гражданская платформа" будет искать пути для устранения барьеров, препятствующих развитию предпринимательства в республике. "Будем разбираться, что мешает бизнесу развиваться в регионе, коллегиально искать ответы. Намерены не только обозначать проблемы, но и предлагать пути решения. Конечно, одна наша партия не в силах решить все вопросы, мы открыты к диалогу с органами власти, общественными организациями и другими партиями", - добавил Хачиров.

Он подчеркнул, что в своей работе партия особое внимание планирует уделить молодежи. "Молодежь - самые энергичные, инициативные, открытые всему новому представители нашего общества и мы хотим их видеть в рядах своей партии, будем делать для этого все возможное. Мы также открыты для всех жителей республики, разделяющих наши идеи и планы", - отметил Хачиров.

О партии

"Гражданская платформа" - российская политическая партия образована 4 июня 2012 г, зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ 19 июля того же года. Придерживается правых и патриотических позиций. В настоящее время действуют региональные отделения в 67 субъектах России.
Партия представлена в законодательных органах власти и местного самоуправления в 25 российских регионах, депутатские объединения работают в законодательных органах четырех субъектов РФ. Общее количество избранных представителей "Гражданской платформы" в органах власти и местного самоуправления - более 70 депутатов.

Председатель федерального политического комитета партии Рифат Шайхутдинов - депутат Государственной думы, председатель Экспертного совета по малому и среднему предпринимательству.
2017РегиональныеКарачаево-Черкесия



Дата: 4.04.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Новости общества и партий, Карачаево-Черкесия
Источник: Tass.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://tass.ru/politika/4152809 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей