Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Слухи: Бурков сворачивается, а от безрыбья кандидатом в губернаторы Свердловской области будет Ионин

Слухи: Бурков сворачивается, а от безрыбья кандидатом в губернаторы Свердловской области будет Ионин
 
Слухи: Бурков сворачивается, а от безрыбья кандидатом в губернаторы Свердловской области будет Ионин
(21.02.2017)



В нашем материале о том, что эсеры загибаются, Бурков бросает Урал, в губернаторы пойдет Ионин, Наговицин спился, а Караваев всех кинул.

Устав. ком продолжает следить за движениями в стане региональной элиты, особенно за теми, которые связанны с начавшейся борьбой за губернаторское кресло в Свердловской области. Не так давно, мы взялись за одного из самых, не постесняемся этого сказать, популярных политиков области – Александра Буркова.

Мы уже писали, что глава свердловских эсеров еще недавно начал активно работать над своим участием в грядущих выборах губернатора. Затем, оказалось, что Буркову везде закрывают двери.

Узнать подноготную мы решили через общение с некоторыми представителями «Справедливой России». Естественно, не депутатами, от которых мы услышим один политес. Лучшая информация всегда от тех, кто их окружает.

Информированные источники говорят, что Александр Бурков не собирается на губернаторские выборы. Как Устав.ком писал раннее, все дело в старой обиде, которую нанес Бурков действующему первому вице-губернатору Владимиру Тунгусову.

Напомним, в период выборов в гордуму Екатеринбурга «Справедливая Россия» тесно сотрудничала с городской администрацией, за что получала материально-техническую и финансовую поддержку. Однако после выборов, когда Владимир Тунгусов надеялся на лояльную фракцию эсеров, Бурков перевел ее в противоположный областной стан, как поговариваю, ради должностей своих соратников в Фонде капитального ремонта.

Александр Бурков окончательно переезжает в Москву, туда уже отправлена вся его семья, аффилированные с ним магазины закрыты, а местное отделение «Справедливой России» передается Дмитрию Ионину.

С местным отделением, на минуточку, лучшим в Российской Федерации, дела все хуже и хуже. Депутат ЗакСобрания Дмитрий Ионин, как убеждают нас источники, стал главой от безрыбья.

Бурков хотел видеть в этой роли Алексея Наговицина, но тот не потянул, и, как выражаются информаторы, окончательно спился.

С Александром Караваевым, собственно, которого Бурков приютил на уютное денежное место и практически из-за которого поссорился с Тунгусовым, произошла ссора. Говорят, что еще в ноябре прошлого 2016 года в приемной отделения они орали друг на друга, используя нецензурный лексикон. Бурков окончательно разошелся с Караваевым и последний давно уже ищет удобный для себя политический проект. Поговаривают о «Единой России».

Предмет ссоры, предполагают информаторы, в деньгах. Якобы Караваева обвинили в том, тот не доплатил сколько-то, то ли просто утащил. Видимо, у Буркова.

Здесь Устав.ком возьмет на себя смелость сделать допущение, что ссора касалась как раз неких невыплаченных процентов с деятельности все того же Фонда капремонта.

Дмитрий Ионин пока что слабый администратор и политик, но, как говорят сведущие, возможно еще наберется опыта, а пока что он на полном ручном управлении Буркова.

Махнув рукой на Урал, Бурков обозначил и человека, который пойдет от «Справедливой России» на губернаторские выборы – это Дмитрий Ионин.

В планах работы, поговаривают в штабе эсеров, основной упор делается на Нижний Тагил.Говорят, что задача поставлена ясно – тагильское политическое поле в ближайшее время будет зачищено от носовско-балыбердинских, что означает образовавшийся там вакуум, который постараются заполнить бурковцы.

Как они это сделают без такой политторпеды как сам Бурков, еще неизвестно.

Об атмосфере, царящей в отделении, стоит упомянуть отдельно. Характеризуется она пораженчеством и депрессией – всем становится понятно, что золотое время «Справедливой России» заканчивается, а значит, в скором времени ее ждет забвение. Не секрет, что ее мощь в Свердловской области зиждилась на харизме и таланте их лидера Александра Буркова, а с его уходом в Москву, отделение постепенно загнется. Подточил Буркова и проигрыш в Тагиле на последних выборах, а до этого игра с переводом его туда подальше от околостоличного округа.

Печалит меланхолия в свердловском отделении эсеров и руководителей агитационных сеток, ведь уже успев потратить заработанное на прошлых выборах, они лелеют надежду на высокотарифную работу в губернаторской кампании, масштаб которой для эсеров становится все меньше и меньше, а выдавливание их активности на тагильский север мало кого обрадовал.

Подытожим, на предстоящих выборах губернатора Свердловской области харизматичного Александра Буркова мы не увидим. Напомним, Устав.ком это уже прогнозировал.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 21.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Свердловская область
Источник: Ystav.com Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://ystav.com/sluhi-burkov-svorachivaetsya-a-ot-bezrybya-kandidatom-v-gubernatory-budet-ionin/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей