Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Еще тысячей единомышленников намерена прирасти до конца года югорская «Единая Россия»

Еще тысячей единомышленников намерена прирасти до конца года югорская «Единая Россия»
 
Еще тысячей единомышленников намерена прирасти до конца года югорская «Единая Россия»
(21.02.2017)



К маю «Единая Россия» должна открыть в Югре 30 новых первичных организаций, а до конца года увеличить состав партии на 1000 человек. О приоритетных направлениях работы Ханты-Мансийского регионального отделения партии в 2017 году рассказали на встрече с журналистами Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Югры, и Алексей Шипилов, первый заместитель губернатора Югры, член президиума политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия».

- 2017 год начался с важного политического события. В Москве прошел 16-й съезд партии «Единая Россия», где были подведены итоги выборной кампании 2016 года и поставлены задачи на текущий период. Для того чтобы выполнить все задачи, мы разработали концепцию развития нашего регионального отделения до 2020 года, - рассказал Борис Хохряков.

В частности, концепция предполагает увеличение к маю числа первичных партийных организаций. Сейчас их - 673, а количество избирательных участков – 703.

- Нужно добиться, чтобы было стопроцентное покрытие. Это позволит иметь своих наблюдателей на каждом избирательном участке, увеличит количество членов партии. Если в общем в Югре 16 200 членов партии, в этом году мы ставим задачу прирасти на одну тысячу, а если говорить о сторонниках, то их сегодня 5500, мы собираемся прирасти на 500 человек, - поделился планами Хохряков.

Команда



В этом году единороссы продолжат работу по 16 действующим и шести новым партийным проектам, все они связаны с предвыборными программами и наказами избирателей. В числе новых федеральных проектов можно выделить четыре основных – это «Городская среда», «Театры малых городов», «Парки малых городов» и «Сельский дом культуры». В частности, на проект «Городская среда», который подразумевает благоустройство дворов и возведение спортивных и детских площадок, регионам Российской Федерации будет выделено 20 млрд рублей. Правда, Югре, как и еще восьми успешным регионам, это финансирование не поступит.

- Но мы уже проговаривали с губернатором, что какие-то средства будут из окружного бюджета, какие-то - из депутатского фонда, муниципалитетов и спонсорские, - отметил Борис Хохряков.

Он также сообщил, что для контроля над выполнением партийных проектов у него появится заместитель по проектной работе. Говоря о предстоящих выборах осенью 2017 года, Борис Хохряков подчеркнул, что в подавляющем большинстве районов и городов будет открытое голосование. Выборы в окружной парламент пройдут в Сургуте, так как Юрий Важенин перешел работать в Совет Федерации, и в Нефтеюганске - представляющий этот избирательный участок Сергей Дегтярев теперь занимает пост мэра города. Также состоятся довыборы депутатов в Мегионе, Кондинском районе, выборы глав и депутатов сельских поселений в Сургутском, Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и Советском районах.

- Мы публично заявляем о том, что начинаем выборы. Мы – это команда Югры: три депутата в Государственной Думе, два сенатора в Совете Федерации, 26 депутатов окружной думы, 13 депутатов Тюменской областной думы, 225 депутатов в наших муниципалитетах, все сторонники партии, неравнодушные жители Югры, которые хотели бы улучшить жизнь в Югре, сделать ее более качественной, удобной для проживания. Во главе нашей команды стоит Наталья Комарова. Мы готовы идти на выборы, встречаться с избирателями, выполнять наказы, - заявил Борис Хохряков.

Задел



Алексей Шипилов напомнил, что в период прошлой предвыборной кампании «Единая Россия» провела более 200 встреч с избирателями.
- Все встречи были проанализированы, все предложения переданы в правительство, губернатору для оценки и дальнейшей работы. Сегодня мы получили этот анализ, львиная доля вопросов и предложений была включена в госпрограммы. Вот это и есть командная работа, - отметил первый заместитель губернатора Югры.

По его мнению, обновленный состав парламентов всех уровней уже показал свою эффективность:

- Очень серьезно обновлен качественный состав депутатов окружной, областной дум, муниципалитетов. Наряду с опытными депутатами, показавшими свою эффективность, пришли молодые депутаты. Повысилось обсуждение различных вопросов, мы это чувствуем по количеству тех предложений, которые приходят губернатору, в правительство. Это же отмечают общественники на встречах. Сегодня депутаты Госдумы в обязательном порядке каждый месяц на семь дней выезжают на территорию округа, проводят встречи с жителями.

Алексей Шипилов подчеркнул, что сегодня меняются требования к госслужащим.

- Мы внимательно оцениваем и корректируем систему оценки работы глав муниципальных образований, сельских поселений. Только путем повышения эффективности управления мы сможем обеспечить поступательное развитие региона и достигнем общественно-политической стабильности в Югре и повышения качества жизни югорчан, - убежден Алексей Шипилов.
2017РегиональныеХанты-Мансийский АО



Дата: 21.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Официальные мероприятия, Ханты-Мансийский АО
Источник: Ugra-News.ru Место публикации: Ханты-Мансийск
Адрес: https://ugra-news.ru/article/21022017/44425 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей