Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Югре официально стартовала избирательная кампания-2017

В Югре официально стартовала избирательная кампания-2017
 
В Югре официально стартовала избирательная кампания-2017
(16.02.2017)



Об этом сегодня сообщили секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков и первый заместитель губернатора Югры, член Президиума политсовета окружного регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Шипилов.

Открывая встречу, Борис Хохряков напомнил, что 2017 год для «Единой России» начался с
важного политического события - прошёл XVI Съезд Партии, где подводились итоги и были поставлены задачи на текущий период.

«Для того, что эффективно выполнять все задачи, мы разработали Концепцию развития регионального отделения, - сказал Борис Хохряков. – Это нормативный документ, в котором отражены все направления нашей деятельности в соответствии с целями и задачами Партии. Кроме того, у нас есть и планируются изменения в структуре. Так, до 1 мая одна первичная партийная организация должна соответствовать одному избирательному участку. Сейчас в Югре покрытие «первичками» составляет 96%. Значит стоит задача – нарастить численность членов партии. Сегодня у нас порядка 16200 членов, планируем в этом году увеличить это число на тысячу, а количество сторонников с 5500 тысяч до 6000».

Секретарь реготделения также отметил, что меняется структура управления. В частности, в округе будут созданы межмуниципальн­ые координационные со­веты. Такое решение было принято на заседан­ии Межрегионального к­оординационного совет­а Партии «Единая Росс­ия» по Свердловской области, Тюменской обл­асти, Ханты-Мансийско­му автономному округу­ - Югре и Ямало-Ненецк­ому автономному округ­у в Екатеринбурге в начале февраля.

«Система Межмуниципальных координационных советов позволит передать полномочия большему кругу актива, усилить контроль и оказать методическую помощь местным отделениям в организации работы. Считаем, что такой совет будет содействовать эффективной работе местных отделений Партии путём координации их деятельности, оказания помощи в решении вопросов партийного строительства, организации агитационно-пропагандистской работы, подготовки предложений по кадровым вопросам и оказании помощи при взаимодействии их с органами местного самоуправления», - отметил лидер югорских единороссов.

Кроме того, будут созданы комиссии Межрегио­нального координацион­ного совета Партии по­ работе фракций «Един­ая Россия» в законода­тельных (представител­ьных) органах государ­ственной власти субъе­ктов РФ и представите­льных органах местног­о самоуправления муни­ципальных районов и городских округов, а также рабочие группы по р­еализации партийных п­роектов.

Также Борис Хохряков подробно рассказал о масштабной проектной работе:

«Среди них – 19 старых проектов и 6 новых, - пояснил секретарь регионального отделения. – Это строительство физкультурно-спортивных комплексов, проект «Культура и время», когда артисты выезжают в труднодоступные районы, уже более 7 тысяч югорчан таким образом смогли посмотреть спектакли. Также это проект «Спорт детям», в рамках которого мы покупаем для детей спортивную одежду, это строительство детских садов и многое другое».

В числе новых Борис Хохряков выделил проекты «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры», «Театры малых городов»,

Отметим, Единый день голосования по стране пройдет 10 сентября, а внутрипартийное голосование состоится 28 мая.

«Проведение в Югре Единого дня предварительного голосования будет основываться на принципах конкурентности, открытости и легитимности. В этом году у нас пройдут довыборы депутатов окружной Думы, а так же выборы глав и депутатов нескольких городских, районных и поселенческих дум. Уже сейчас мы начинаем подготовку к процедуре предварительного голосования – изучаем общественное мнение, готовимся к формированию пула потенциальных кандидатов, чтобы привлечь их к участию не только в политической жизни региона, но и в избирательной кампании», - подчеркнул лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

Введение в политическую практику «Единой России» института внутрипартийного голосования – не просто важный этап в развитии Партии, но и в российской политической системе в целом.

«Предварительное партийное голосование для нас очень серьезное событие. «Единая Россия» - это единственная партия, которая, заявляясь на участие в выборах, проходит через эту процедуру. Тем самым подчеркивая, что выборы эти открытые, демократичные и конкурентные. А мы идем на выборы одной большой командой, командой Югры», - отметил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия».

Первый заместитель губернатора Югры, член Президиума политсовета окружного регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Шипилов в свою очередь пояснил, что у любой команды всегда должна быть цель: «У нас одна общая цель - повышение качества жизни и обеспечение общественно-политической стабильности на территории Югры. Эту цель невозможно достичь, если не будет солидарности, полного понимания и взаимодействия со всем общественным сектором. Иногда очень сложно найти проблему, обозначить ее. Но еще сложнее найти решение этой проблеме, поэтому я призываю всех помогать в поиске этих решений».

По словам Алексея Шипилова, сейчас идет поступательное развитие территории, которое происходит за счет высокоэффективной и продуктивной совместной работы правительства, депутатского корпуса, депутатов, органов местного самоуправления и общественности.

«Все вместе мы достигнем общественно-политической стабильности, и Партия - это стратегический партнёр власти. Совместно мы занимаемся повышением эффективности управления для достижения главной цели – повышения качества жизни югорчан», - подчеркнул первый заместитель губернатора Югры.
2017РегиональныеХанты-Мансийский АО



Дата: 16.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Ханты-Мансийский АО
Источник: РИЦ Югра Место публикации: Ханты-Мансийск
Адрес: http://www.informugra.ru/news/policy/v-yugre-ofitsialno-startovala-izbiratelnaya-kampaniya-2017/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей