Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Элла Памфилова встретится в Дагестане с недовольными избирателями

Элла Памфилова встретится в Дагестане с недовольными избирателями
 
Элла Памфилова встретится в Дагестане с недовольными избирателями
(15.02.2017)



Участники сентябрьских выборов прошлого года намерены представить доказательства фальсификаций лично Памфиловой

Глава ЦИК Элла Памфилова планирует встретиться с избирателями Дагестана, недовольными результатами выборов в Государственную думу и Народное собрание республики, прошедших 18 сентября прошлого года. Визит главы Центризбиркома состоится уже завтра, 16 февраля, сообщили ИА REGNUM 15 февраля в дагестанском избиркоме.


Несколько общественных деятелей и политических партий в республике изъявили готовность лично представить документы о фальсификациях главе ЦИК. В частности, сторонники КПРФ в Буйнакске в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM заявили, что готовы представить Памфиловой все доказательства фальсификаций. Отметим, что они с конца октября в течение месяца проводили голодовку с требованием отменить итоги выборов в Народное собрание по городу Буйнакску.

Активист движения «Голос» Эдуард Атаев, который также обжаловал итоги выборов, не верит, что от приезда руководителя ЦИК что-либо изменится. «Видно, что ничего не хочет изменить ЦИК. Я еще в сентябре представил все доказательства фальсификаций. Есть такое положение, что в течение года если решение о возбуждении уголовного дела по фальсификациям не принято, документы уничтожаются. Думаю, что будут тянуть до сентября и потом уничтожат документы. В Дагестане очень сложно регистрироваться даже на сельских выборах, если неугоден местному избиркому. Вряд ли Памфилова что-то изменит», — заявил Атаев.

Отметим, что сама Памфилова ранее заявляла о преследовании участников выборов в Дагестане. По словам главы ЦИК, у нее есть заявления от директоров школ, учителей и наблюдателей. А в ноябре 2016 года на суде по делу о фальсификациях члены избиркома Кировского района Махачкалы сообщили, что во время ливня в подвале администрации утонули более 150 мешков с документацией по выборам.
2017РегиональныеДагестан



Дата: 15.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Новости региональных избиркомов, Новости ЦИК, Дагестан
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2239135.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей