Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Алтайские справедливороссы предлагают депутатам-перебежчикам сложить мандаты

Алтайские справедливороссы предлагают депутатам-перебежчикам сложить мандаты
 
Алтайские справедливороссы предлагают депутатам-перебежчикам сложить мандаты
(15.02.2017)



Жители Каменского района недовольны решением депутатов местного парламента массово перейти из фракции «Справедливая Россия» в «Единую Россию». Об этом сообщил депутат АКЗС, секретарь бюро регионального отделения СР Владислав Вакаев.

«Каменцы считают, что их обманули: большинство жителей района голосовало именно за «Справедливую Россию» и именно против партии власти, по вине которой в районе сложилась катастрофическая социально-экономическая ситуация. И людям не нравится позиция депутатов, заявляющих о том, полученный на мартовских выборах результат – следствие их личной популярности», - пишет Вакаев на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, еще большее недоумение вызывает реакция на произошедшее лидера алтайских единороссов Александра Романенко. Он заявил о том, что 11 депутатов-перебежчиков на самом деле хотели идти на выборы под флагом «Единой России», но по каким-то неведомым причинам не смогли этого сделать. А потом они «обдумано и в полном соответствии со своей идеологией» перешли в партию, на основании жесткой критики которой строили свою кампанию.

«Думаю, нужно разрешить это противоречие. Поэтому от лица регионального отделения «Справедливой России» призываю каменских депутатов, перешедших в «Единую Россию», доказать свою способность побеждать под флагами именно этой партии. Для этого нужно сделать одну простую вещь: сложить свои мандаты и вновь одержать победу на выборах, выдвинувшись от партии власти. Благо, для этого будет прекрасная возможность: 10 сентября 2017 года в единый день голосования большинство алтайских муниципалитетов будет выбирать своих депутатов», - предлагает Вакаев.

По мнению эсера, повторное голосование раз и навсегда снимет вопрос о том, за кого на самом деле проголосовали жители района год назад.

Напомним, в марте 2016 года «Справедливая Россия» взяла большинство мандатов в Каменском районном собрании. Но в начале февраля 11 депутатов массово перешли во фракцию «Единая Россия».


За неделю до этого два депутата АКЗС вышли из СР и пополнили ряды единороссов в краевом парламенте.
2017МестныеАлтайский край



Дата: 15.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2017, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Скандалы, Алтайский край
Источник: ПолитСибРу Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.politsib.ru/news/93539 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей