Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Сергей Пупков: в Рязани уже выработался стойки иммунитет к сообщениям об отставке губернаторов

Сергей Пупков: в Рязани уже выработался стойки иммунитет к сообщениям об отставке губернаторов
 
Сергей Пупков: в Рязани уже выработался стойки иммунитет к сообщениям об отставке губернаторов
(9.02.2017)



Сергей Пупков
Депутат Рязанской областной Думы, заместитель председателя комитета по экономическим вопросам, руководитель фракции "Справедливая Россия"


Телеканал «Дождь» анонсировал уже на следующей неделе отставку губернатора Рязанской области Олега Ковалева. Его место при этом может занять бывший мэр Калуги, ныне депутат Госдумы Николай Любимов. Возможные перестановки прокомментировал эксперт Сергей Пупков.

— В 2004 году после губернатора Вячеслава Любимова, на должность главы региона был назначен генерал Шпак, и с этого момента раз в полгода в Рязанской области начали курсировать “абсолютно точные” сведения о том, что “вопрос решён — в ближайшее время губернатор уйдёт”.

Так говорили и про Шпака, и про Ковалёва. Однако, Георгий Шпак благополучно руководил регионом четыре года. Потом кресло губернатора занял Олег Ковалёв, все были уверены, что он будет работать только один срок. Тем не менее, уже заканчивается второй срок его руководства областью. В Рязани уже выработался достаточно стойкий иммунитет к высказываниям об отставке губернатора со ссылкой на достоверные источники.

Все прекрасно понимают, что даже если отставка главы региона и произойдёт, ключевое решение о том, кто будет фаворитом на губернаторских выборах, примет высшее должностное лицо государства. В конце февраля – начале марта станет ясно, на кого делает ставку руководство страны на выборах 10 сентября 2017 года.

Хочу заметить, что в прессе неоднократно появлялась информация о плохом самочувствии Олега Ивановича Ковалёва. Я занимаюсь большим теннисом, наш губернатор тоже большой любитель этого вида спорта. Мне было смешно несколько лет назад читать в отдельных информационных источниках о том, что Олег Иванович чуть ли не при смерти и в это же время видеть его на соседнем корте, в прекрасном расположении духа, играющего в теннис. В этой связи, к сообщениям о нездоровье губернатора и к слухам про его отставку у меня достаточно скептическое отношение.
2017РегиональныеРязанская область



Дата: 9.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Рязанская область
Источник: Давыдов.Индекс Место публикации: Москва
Адрес: http://davydov.in/region/politika/sergej-pupkov-v-ryazani-uzhe-vyrabotalsya-stojki-immunitet-k-soobshheniyam-ob-otstavke-gubernatorov/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей