Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Олег Виноградов: «Зачем Слепцову благословение приговоренного мэра?»

Олег Виноградов: «Зачем Слепцову благословение приговоренного мэра?»
Фото с сайта:
aif.ru
Олег Виноградов: «Зачем Слепцову благословение приговоренного мэра?»
(3.02.2017)



Напомним, вечером 1 февраля в СМИ появилась информация о том, что в мэрию Ярославля поступило письмо, в котором осужденный экс-мэр города Евгений Урлашов желает победы в конкурсе на пост главы Ярославля нынешнему и.о. мэра Владимиру Слепцову.

Уже тогда эта ситуация вызвала немало вопросов и споров, а сегодня история получила свое продолжение. Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, в пресс-службе мэрии города подтвердили факт получения этого письма, однако подробности его появления никак не прокомментировали. Подлинность письма вызвала сомнения как у бывшего пресс-секретаря Евгения Урлашова Светланы Ефимовой, так и у адвокатов экс-мэра. По словам защитников, ни через кого из них это письмо не передавалось, хотя Сергей Голубенков признал, что почерк и подпись Евгения Робертовича в этом документе похожи на настоящие.

Сегодня своим мнением об этом письме в сети «Facebook» поделился бывший заместитель мэра Ярославля Олег Виноградов.

«Фарс с избранием Слепцова мэром очевиден в Ярославле даже детям! Теперь после приговора мэру Урлашову и отмены Ярославской думой выборов мэра Ярославля – любой ставленник власти может называть себя мэром, не имея никакой поддержки у нас, жителей Ярославля», – пишет Олег Виноградов.

Он считает, что такими решениями всех жителей нашего города попросту лишили права избирать мэра Ярославля, а исход объявленного конкурса можно предсказать заранее.

«Нет никаких сомнений, что назначенный врио губернатора Мироновым – и.о. мэра Ярославля Слепцов, будет дружно проголосован депутатами муниципалитета от «Единой России» по команде из белого дома. Это не выборы – это пародия», – добавляет бывший заместитель мэра.

Далее Олег Виноградов выражает свое удивление поддержкой Владимиру Слепцову со стороны приговоренного к 12,5 годам колонии Евгения Урлашова.
«Это благословение приговоренного мэра, если оно не фальшиво, меня крайне удивило! Урлашов никогда не питал симпатий к Слепцову. Я, пройдя с Урлашовым избирательную кампанию и проработав его заместителем больше года до самого ареста, могу это подтвердить.

Слепцов, работал замом у Волончунаса, потом во время выборов у Якушева и был противником Урлашова. После победы на выборах Урлашов получив крайне негативную информацию о Слепцове, практически сразу его уволил. До ареста Урлашова они не встречались.

Сейчас, когда 20 января после приговора Урлашову кресло мэра, наконец, освободилось, нас пытаются убедить, что теперь нам изберут законного мэра. Но этот фокус у власти не пройдет. Народ, вкусивший свободы, невозможно заставить жить в рабстве! Назначение Слепцова мэром Ярославля – вопрос практически решенный и поддержка Урлашова ему вроде и ни к чему.

Возникает вопрос: зачем весь этот спектакль, с благословением Урлашова? Неужели затем, чтобы придать видимость легитимности этому фарсу под названием выборы мэра Ярославля. Сесть в кресло мэра - дело нехитрое. Им нужна слава и народная любовь. А она, к счастью, не продается», – добавил Олег Виноградов.

В заключении он пожелал Урлашову стойкости и мужества. По мнению Виноградова, «этот тяжелый крест мученика Евгению Робертовичу предстоит нести еще долгие годы».
2017МестныеЯрославская область



Дата: 3.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2017, Ярославская область
Источник: ЯрНовости Место публикации: Ярославль
Адрес: http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/politics/vinogradov_o_pisme_uer Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей