Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Глава Селенгинского района заявил о притязаниях на кресло Наговицына

Глава Селенгинского района заявил о притязаниях на кресло Наговицына
 
Глава Селенгинского района заявил о притязаниях на кресло Наговицына
(3.02.2017)



Глава Селенгинского района Бурятии Вячеслав Цыбикжапов намерен принять участие в праймериз ЕР перед выборами главы региона. По его словам, он идет на предварительное голосование, так как является секретарем районного отделения партии, а также хочет поделиться своими идеями. Цыбикжапов добавил, что если ему удастся выиграть выборы главы республики, которые запланированы на сентябрь 2017г., то он постарается оправдать доверие.

О планах принять участие в праймериз перед выборами главы Бурятии заявил глава Селенгинского района республики Вячеслав Цыбикжапов. «Да, готовлюсь, не буду лукавить, есть такие планы», – заявил Цыбикжапов ИА «Телеинформ».

По его словам, он идет на праймериз, поскольку является секретарем Селенгинского отделения «Единой России». «Считаю, что обязан поддержать партию, праймериз дает такую возможность. В результате выберут сильнейшего, вокруг которого объединятся остальные. Я считаю, что все, кто чувствует в себе потенциал, имеют опыт, должны идти на праймериз, должны двигать партию вперед», – сказал Цыбикжапов.

Второй причиной, говорит единоросс, стала возможность использовать трибуну праймериз для обсуждения своих идей для развития региона: «Я буду говорить о своих наработках, которые можно реализовать в Бурятии. Нам удалось войти в топ 10 муниципалитетов России, и мы должны поделиться своим опытом с другими районами. У каждого есть мощный потенциал, люди очень хорошие, просто нужно работать с населением, нужно воодушевлять. В Бурятии должен появиться такой лидер, которого будут любить, уважать и пойдут за ним в бой. Конечно, я не претендую на эту роль, но, по крайней мере, свое видение я готов высказать, и как раз праймериз – подходящая площадка. Человек, который выиграет праймериз, сможет пойти с нашими предложениями на выборы в сентябре».

В то же время глава Селенгинского района добавил, что постарается оправдать доверие избирателей, если ему удастся выиграть выборы главы Бурятии: «Если выиграю выборы и партия доверит мне эту должность, то буду это оправдывать. Есть много проектов, которые можно реализовать на уровне республики, поэтому всё зависит от нас. Необходимо двигаться на благо Бурятии, чтобы была польза от действий главы. Это очень важная, ключевая должность, на которой нужно много работать и заставлять работать».

Напомним, что выборы главы Бурятии пройдут в сентябре текущего года. Действующий глава республики Вячеслав Наговицын пока официально не заявлял о своем участии в избирательной кампании. Местные эксперты отмечают, что власти республики ведут подготовку к будущим выборам, а сам Наговицын подает сигналы федеральному центру о том, что он готов продолжить работу на своем посту.

В то же время в регионе проходят пикеты и другие акции протеста с требованиями отставки Наговицына.

Напомним, что ранее глава республики в телевизионном эфире подверг критике проведение праймериз «Единой России». Позднее из интернет-версии этого интервью исчезла часть, касающаяся предварительного голосования.
2017РегиональныеБурятия



Дата: 3.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Бурятия
Источник: Клуб регионов Место публикации: Москва
Адрес: http://club-rf.ru/03/news/44920 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей