Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Политические партии предложили своих кандидатов на пост Президента РФ

Политические партии предложили своих кандидатов на пост Президента РФ
 
Политические партии предложили своих кандидатов на пост Президента РФ
(3.02.2017)



Политические партии почти определились с кандидатами на пост Президента России на предстоящих выборах в 2018 г.



В КПРФ решили не изменять традициям и выдвинуть на пост президента России своего лидера Геннадия Зюганова. Об этом рассказал секретарь ЦК партии Юрий Афонин.

Официально это решение могут утвердить в мае на съезде партии. Вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин пояснил, почему партии не выдвигают новых претендентов.

По его мнению, мало знакомые населению лица вряд ли смогут привлечь электорат.

«Политики более молодые, политики уже другого поколения, чем Зюганов, но харизмы там не видно. Поэтому скорее всего пойдет сам Геннадий Андреевич», – считает Алексей Макаркин.
Что касается других думских партий – ЛДПР и «Справедливой России», они тоже вряд ли чем-то удивят.

Бессменный лидер либерал-демократов Владимир Жириновский еще в 2015 г. изъявил намерение участвовать в президентских выборах. Эсеров, скорее всего, представит Сергей Миронов.

Традиционно поучаствует в президентской гонке и лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Неожиданным может стать появление в числе кандидатов вице-премьера правительства Дмитрия Рогозина. Эксперты уверены, что предвыборная кампания будет идти по сценарию управляемого конфликта.

«Конечно, у всех на слуху сейчас Алексей Навальный. Кажется, что он подходит на эту роль, потому что у него достаточно большое количество "протестников", особенно, так называемый, городской рассерженный класс. Они на него чуть ли не молятся. В этом смысле он достаточно удобен для предполагаемой интриги, для того, чтобы создать сценарий реальной борьбы», – считает политолог Павел Клачков.

Напомним, о своем желании стать президентом Навальный заявил в декабре 2016 г.

«Вообще для всех сторон непонятно, какое настроение у аполитичных людей, которые имеют позицию по ключевым политическим вопросам, что будет, если разбудить это политическое животное.
Они либо "размажутся" по тренду и будут как все, либо распределятся между теми, кто любит власть и теми, кто ее не очень любит. Или все-таки это особая группа, которую лучше не будить. Наверное, это одна из тем, которая будет звучать в дискуссиях», – предполагает президент Фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

Выбирать нового президента россияне будут 11 марта 2018 г. Пресс-секретарь действующего главы государства Дмитрий Песков ранее выразил надежду, что Владимир Путин будет переизбираться еще на один срок.

Напомним, большинство россиян довольны деятельностью Владимира Путина на посту президента. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра. Эксперты также выяснили, что действующий президент возглавляет тройку политиков, которым население страны доверят больше всего. На втором месте – Сергей Шойгу, на третьем – Сергей Лавров.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 3.02.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы Президента РФ, Партийные кадры
Источник: ТВК Красноярск Место публикации: Красноярск
Адрес: http://tvk6.ru/publications/news/24300/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей