Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Виктор Овчинников: встреча с думской оппозицией — это желание держать руку на пульсе, не более того

Виктор Овчинников: встреча с думской оппозицией — это желание держать руку на пульсе, не более того
 
Виктор Овчинников: встреча с думской оппозицией — это желание держать руку на пульсе, не более того
(27.01.2017)



Виктор Овчинников
Заместитель председателя Общественной палаты Курганской области, член комиссии по вопросам экономического и инновационного развития


Представители думской оппозиции в ближайшее встретятся с Сергеем Кириенко для консультаций по кандидатам на президентские выборы. Кого партии могут выдвинуть и зачем эта встреча нужна Кремлю — комментирует эксперт Виктор Овчинников.
— В «Росатоме», когда туда пришел Сергей Владиленович, начали проводить так называемый форум-диалог с периодичностью два раза в год. На форум-диалоге всегда мы слышали голоса тех экологов, даже не совсем хорошо относящуюся к «Росатому» и России норвежскую организацию «Белона», которые выступали против проектов корпорации. И эти люди всегда пытались слышать всех, все голоса. Кириенко выслушивал всех, предоставлял возможность выразить каждому свою точку зрения, а так как он человек прагматичный, то он принимал свое решение. Это позволяло снижать уровень социальной напряженности в городах и повышать уровень доверия к «Росатому».

Думаю, при беседе с представителями оппозиции будет та же самая практика. Думаю, встреча с представителями системной оппозиции – это желание держать руку на пульсе, не более того. Возможно, перемены в ближайшем будущем все-таки будут. Наверное, не случаен выход Мизулиной из состава «Справедливой России». Ходят слухи, что дальнейшие перспективы партии на политической арене туманны. Хотя закрыть партию, наверное, нельзя. Это не так просто сделать.

Что касается КПРФ, то ее лидер, Геннадий Зюганов, человек умный и, скорее всего, подготовил себе преемника. Я езжу по регионам и вижу, что у коммунистов очень много достойных и грамотных ребят. Другой вопрос – насколько четко выстроена у них кадровая работа. И насколько открыты перспективы для таких ребят.

Что касается ЛДПР, то составить конкуренцию Владимиру Вольфовичу довольно сложно. Это великий авторитет, в тени которого не захотели оставаться многие перспективные ребята. Я думаю, когда уйдет поколение 90-х, тогда смогут прийти новые кадры. Кадры, которых мы сейчас можем наблюдать во втором – третьем ряду.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 27.01.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий, Коридоры власти
Источник: Давыдов.Индекс Место публикации: Москва
Адрес: http://davydov.in/region/vybory-2018-kto-na-novenkogo/viktor-ovchinnikov-vstrecha-s-dumskoj-oppoziciej-eto-zhelanie-derzhat-ruku-na-pulse-ne-bolee-togo/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

В двух поселениях Прикамья прошли выборы
В двух поселениях Прикамья прошли выборы
(ФедералПресс, Сегодня, 11:38)