Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » "Какие эти праймериз будут, такие и будем проводить", - Куйвашев

"Какие эти праймериз будут, такие и будем проводить", - Куйвашев
 
"Какие эти праймериз будут, такие и будем проводить", - Куйвашев
(23.01.2017)



"Мне абсолютно понятны задачи, которые будут поставлены. Какие эти праймериз будут, такие и будем проводить", - прокомментировал ситуацию глава Среднего Урала, отвечая на вопрос корреспондента Накануне.RU.

Напомним, в настоящее время решается вопрос о формате проведения праймериз на губернаторских выборах. В частности, речь идет о том, будут ли они проходить в "открытом" или "закрытом" режиме.


Глава Свердловской области также не стал уточнять, встречался ли он с главой государства - всю прошлую неделю Евгений Куйвашев работал в столице, а в Екатеринбург вернулся лишь на заседание правительства области. В кулуарах поговаривают, что в рамках рабочей поездки губернатор встречался с президентом и обсуждал свои дальнейшие политические планы, однако, официально эта информация пока не афишировалась.

"Как только настанет время, вы все узнаете", - отметил Куйвашев.



Комментируя состоявшейся в Москве съезд "Единой России", Евгений Куйвашев отметил, что считает крайне важным то, что "ЕР" поставила на съезде задачу реализации приоритетных национальных проектов, и заверил, что руководство региона знает, как ее выполнять.

"На съездах меня больше интересует практическая сторона вопроса, которая обсуждается. Крайне важно, что партия сегодня поставила задачу реализации приоритетных национальных проектов. Это те проекты, которые касаются каждого жителя страны в целом и в Свердловской области в частности. Самое главное, что все проекты, которые были рассмотрены в ходе работы съезда, обсуждались и на пленарном заседании. Нет менее значимых проектов, все проекты, о которых говорили на съезде, очень важны. Решения этих проблем ждут от нас люди", - сказал глава Среднего Урала.

В частности Куйвашев отметил важность продолжения программ переселения граждан из аварийного жилья и внесения в феврале этого года законопроекта, который позволит региональным властям переселять людей из жилья, признанного аварийным после января 2012 года.

"Это крайне важный вопрос, который будет обсужден депутатами Госдумы. Та программа, которая выполняется в Свердловской области, должна завершиться в середине 2018 года", - сказал губернатор.

Кроме того, как отметил Куйвашев, внимание будет уделено и развитию школ, городской среды.

"Мы начинаем не с чистого листа, мы знаем, как это делать, как эти задачи выполняются… Последние выборы в Госдуму, заксобрание показали, что люди доверяют партии", - отметил глава региона.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 23.01.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Праймериз, Свердловская область
Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: "Мне абсолютно понятны задачи, которые будут поставлены. Какие эти праймериз будут, такие и будем проводить", - прокомментировал ситуацию глава Среднего Урала, отвечая на вопрос корреспондента Накануне.RU. Напомним, в настоящее время решается вопрос о формате проведения праймериз на губернаторских выборах. В частности, речь идет о том, будут ли они проходить в "открытом" или "закрытом" режиме. Евгений Куйвашев, Виктор Шептий|Фото: Накануне.RU Глава Свердловской области также не стал уточнять, встречался ли он с главой государства - всю прошлую неделю Евгений Куйвашев работал в столице, а в Екатеринбург вернулся лишь на заседание правительства области. В кулуарах поговаривают, что в рамках рабочей поездки губернатор встречался с президентом и обсуждал свои дальнейшие политические планы, однако, официально эта информация пока не афишировалась. "Как только настанет время, вы все узнаете", - отметил Куйвашев. Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU Комментируя состоявшейся в Москве съезд "Единой России", Евгений Куйвашев отметил, что считает крайне важным то, что "ЕР" поставила на съезде задачу реализации приоритетных национальных проектов, и заверил, что руководство региона знает, как ее выполнять. "На съездах меня больше интересует практическая сторона вопроса, которая обсуждается. Крайне важно, что партия сегодня поставила задачу реализации приоритетных национальных проектов. Это те проекты, которые касаются каждого жителя страны в целом и в Свердловской области в частности. Самое главное, что все проекты, которые были рассмотрены в ходе работы съезда, обсуждались и на пленарном заседании. Нет менее значимых проектов, все проекты, о которых говорили на съезде, очень важны. Решения этих проблем ждут от нас люди", - сказал глава Среднего Урала. В частности Куйвашев отметил важность продолжения программ переселения граждан из аварийного жилья и внесения в феврале этого года законопроекта, который позволит региональным властям переселять людей из жилья, признанного аварийным после января 2012 года. "Это крайне важный вопрос, который будет обсужден депутатами Госдумы. Та программа, которая выполняется в Свердловской области, должна завершиться в середине 2018 года", - сказал губернатор. Кроме того, как отметил Куйвашев, внимание будет уделено и развитию школ, городской среды. "Мы начинаем не с чистого листа, мы знаем, как это делать, как эти задачи выполняются… Последние выборы в Госдуму, заксобрание показали, что люди доверяют партии", - отметил глава региона. - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2017/1/22/22458790/#sthash.zNiTSbFw.dpuf Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей