Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Бориса Грызлова выбрали председателем высшего совета партии «Единая Россия»

Бориса Грызлова выбрали председателем высшего совета партии «Единая Россия»
 
Бориса Грызлова выбрали председателем высшего совета партии «Единая Россия»
(22.01.2017)



Съезд партии «Единая Россия» избрал председателя высшего совета политической партии в воскресенье, им стал Борис Грызлов, передает корреспондент РИАМО.

В Москве 21 января открылся XVI отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия», он продлится до 22 января. В ходе съезда будут подведены итоги работы за пятилетний период и намечены цели, задачи и план работы. В повестку съезда также входит избрание руководящих органов партии - высшего и генерального советов, председателя партии, центральной контрольной комиссии.

«В соответствии с полномочиями председателя партии, которыми вы только что меня снова наделили, я предлагаю съезду избрать Бориса Вячеславовича Грызлова председателем высшего совета партии «Единая Россия», - сказал на съезде Медведев.

Как в свою очередь отметил Грызлов, как показали последние годы «Единая Россия» - это основа устойчивости, развития нашей страны, и сентябрьские выборы 2016 года показали уровень поддержки граждан страны партии «Единая Россия».

«Сегодня на съезде мы не только выслушали доклад Дмитрия Анатольевича Медведева и обсудили его, но и выступили модераторы вчерашних секций. Это обсуждение было фактически обсуждением работы над реализацией той программы, которую мы принимали на выборы в Госдуму, и по большому счету мы можем сказать, что эта программа уже начала свою реализацию, это еще раз подтверждает, что «Единая Россия» - партия реальных дел», - подчеркнул Грызлов.

По его словам, одной из важных задач текущего съезда является переизбрание руководящих и центральных органов партии.

«В 2012 году был съезд, на котором основатель нашей партии Владимир Владимирович Путин предложил на пост председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева. Тогда съезд единодушно поддержал этот выбор, и как показали прошедшие пять лет этот выбор был абсолютно верным. И сегодня кандидатура Дмитрия Медведева была переизбрана на новый пятилетний срок. Я благодарен съезду, что мне доверили возглавлять высший совет партии на очередное пятилетие», - уточнил Грызлов.

Ранее на съезде ЕР в воскресенье Медведева снова выбрали председателем всероссийской политической партии «Единая Россия».
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 22.01.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Москва
Источник: РИАМО Место публикации: Москва
Адрес: https://riamo.ru/article/188628/borisa-gryzlova-vybrali-predsedatelem-vysshego-soveta-partii-edinaya-rossiya.xl Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

ЦИК КАРЕЛИИ ОТМЕНИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ЛАДВЕ
ЦИК КАРЕЛИИ ОТМЕНИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ЛАДВЕ
(Петрозаводск говорит, Сегодня, 13:51)