Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Конфликт у эсеров. Оренбургские эсеры обвиняют Владимира Фролова в создании культа личности. Совет местного отделения партии «Справедливая Россия» распущен.

Конфликт у эсеров. Оренбургские эсеры обвиняют Владимира Фролова в создании культа личности.  Совет местного отделения партии «Справедливая Россия» распущен.
 
Конфликт у эсеров. Оренбургские эсеры обвиняют Владимира Фролова в создании культа личности. Совет местного отделения партии «Справедливая Россия» распущен.
(10.01.2017)



Члены партии «Справедливая Россия», бывшие члены Совета местного отделения города Оренбурга, обвиняют лидера оренбургских эсеров Владимира Фролова в «создании культа личности» и практически в провале избирательной кампании партии во время выборов депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области в сентябре 2016 года, сообщается в группе «Справедливый Оренбург» в Facebook. В этом же сообщении говорится о том, что 23 декабря решением бюро Оренбургского регионального отделения партии в Оренбургской области с формулировкой: «За систематическое нарушение Устава…» была приостановлена деятельность членов совета местного отделения в городе Оренбурге в количестве 7 человек, а решением от 19 ноября 2016 года с формулировкой: «За действия дискредитирующие Партию и наносящие вред политическим интересам партии» были приостановлены полномочия еще двух членов совета оренбургского городского отделения, включая его Председателя.

На сайте партии 10 января появилась информация о том, что решением Центрального Совета приостановлены полномочия в коллегиально-выборных органах Оренбургского отделения Виктора Дорошенко и Валерия Сороколетова.

Бывшие члены Совета городского отделения говорят о том, что лидер оренбургских эсеров «наносит серьезный политический урон региональному отделению».

О причинах роспуска местного отделения и говорится в сообщении в социальной сети, вот цитата: «А произошло то, что созданный председателем регионального отделения Партии Фроловым В.И - КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ самого себя, был сооружен им на непрочном фундаменте и зыбком грунте, потому покосился и дал трещину. А неумелые решения и действия Фролова, как организатора и руководителя, контрастно и ярко проявили себя на прошедших выборах в Законодательное собрание Оренбургской области. Неопределенная политическая ориентация Фролова В.И., состряпанная как лоскутное одеяло, из мешанины различных, противоположных и порой взаимоисключающих друг друга взглядов и идей, многие из которых не соответствуют программе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, приводит к тому, что это начинает вызывать недоуменные вопросы у граждан, включая и однопартийцев. Но, к сожалению, данное положение дел нисколько не смущает Владимира Фролова, который продолжает гнуть свою линию и сознательно или же по недомыслию, связанному «со звездной болезнью», наносит своими решениями и действиями серьезный политический урон региональному отделению Партии в Оренбургской области. Если не сказать еще больше –дискредитирует его» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, в другом сообщении в этом же сообществе Валерий Сороколетов напрямую практически обвиняет Фролова в уничтожении регионального отделения партии в Оренбургской области: «Не пытайтесь летать высоко, и проводить параллели между вашей бренной личностью и партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Вы и партия – это не синонимы. Соответственно критикуя, Вас, я критикую именно Вас, а не партию. И действую так только ради, и во имя партии. Точно так же, как доктор борется с проказой, а не с поразившей ее организмом, я пытаюсь бороться с «Фроловщиной», раскинувшей свои метастазы в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но не с самой партией, а для восстановления ее здоровья и будущего процветания».

Чем закончится эта история, покажет время, но напомним, что это не первый раскол в оппозиционных партиях Оренбургской области. Практически весь предвыборный период оренбуржцы были свидетелями скандалов в ЛДПР. Тогда однопартийцы обвиняли депутата Госдумы Сергея Катасонова в «рейдерском захвате» регионального отделения. Первым из состава партии вышел депутат ЗС Андрей Рейзлер, к нему присоеднились Сергей Химич и Сергей Бенцман (уже бывшие депутаты ЗС) и также бывший депутат Госдумы Максим Щепинов, кроме того из партии вышли, по разным оценкам еще несколько десятков человек.

О политической погоде в Оренбургской области читайте в наших следующих материалах.
2017РегиональныеОренбургская область



Дата: 10.01.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Оренбургская область
Источник: Аргументы и факты Место публикации: Оренбург
Адрес: http://www.oren.aif.ru/politic/people/orenburgskie_esery_obvinyayut_vladimira_frolova_v_sozdanii_kulta_lichnosti Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей