Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Глеб Никитин формирует команду и последовательно продолжает реализовывать схему наведения порядка в политической системе Нижнего Новгорода — Калачев

Глеб Никитин формирует команду и последовательно продолжает реализовывать схему наведения порядка в политической системе Нижнего Новгорода — Калачев
 
Глеб Никитин формирует команду и последовательно продолжает реализовывать схему наведения порядка в политической системе Нижнего Новгорода — Калачев
(12.01.2018)



«Нет универсальных людей, но есть универсальные команды. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин формирует команду и последовательно продолжает реализовывать ранее запланированную схему наведения порядка в политической системе Нижнего Новгорода, которая выходит на финальную стадию», - заявил российский политический технолог, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, комментируя на своей странице в соцсети результаты конкурсной комиссии по выборам единого мэра Нижнего Новгорода.

«Не секрет, что при этом Никитин в значительной степени опирается на поддержку полпредства, которое помогает и.о. главы региона выстроить новую, эффективную систему городского управления. Относительно спокойно и безболезненно были приняты изменения в Устав Нижнего Новгорода и региональный закон, позволившие вернуть одноглавую систему управления городом.

Как Никитин и говорил ранее — главой города он хотел бы видеть Владимира Панова. Его кандидатуру врио губернатора Нижегородской области выдвинул 9 января. За последние месяцы 2017 года Панов прошел путь от неприятия большой части депутатского корпуса до конструктивной работы со всеми значимыми участниками политического процесса. Депутаты против него уже не возражают, что и подтвердило голосование конкурсной комиссии. Понятно, что депутаты теперь делят ответственность с Никитиным за выбор.

Нижний Новгород в последний мой туда приезд производил удручающее впечатление. Будем надеяться, что перемены к лучшему», - заключил Калачев.

Как мы сообщали, пост главы Нижнего Новгорода были выдвинуты две кандидатуры: депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Владимир Панов и глава администрации городского округа Шахунья Роман Кошелев.

Выборы нового единого мэра состоятся 17 января.

Напомним, 13 декабря 2017 года Дума Нижнего Новгорода одобрила переход города на одноглавую систему управления. 26 октября того же года переход Нижнего Новгорода на одноглавую систему одобрили депутаты Заксобрания Нижегородской области.
2018МестныеНижегородская область



Дата: 12.01.2018 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2018, Нижегородская область
Источник: Время Н Место публикации: Нижний Новгород
Адрес: http://www.vremyan.ru/news/gleb_nikitin_formiruet_komandu_i_posledovatelno_prodolzhaet_realizovyvat_shemu_navedenija_porjadka_v_politicheskoj_sisteme_nizhnego_novgoroda_kalachev.html Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей