Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Сибирские губернаторы выразили лояльность Путину: Лучшая за последнее время новость

Сибирские губернаторы выразили лояльность Путину: Лучшая за последнее время новость
 
Сибирские губернаторы выразили лояльность Путину: Лучшая за последнее время новость
(7.12.2017)



Сразу несколько сибирских губернаторов выразили публичную поддержку президенту РФ Владимиру Путину, решившему баллотироваться на четвертый срок. Глава Республики Алтай, например, заявил, что до Путина никто из руководителей государства не посещал его регион.
Путин объявил о выдвижении в президенты 6 декабря. На следующий же день несколько сибирских губернаторов выразили ему поддержку, заявив, что за время правления действующего президента «поднялось село» и «заработали шахты», а также тысячи людей встречают Путина на центральных площадях. Тайга.инфо приводит слова глав Забайкалья, Кемеровской области и Республики Алтай.

Пресс-служба губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой об итогах первого форума местного самоуправления региона:

«„Сегодня, когда наша Родина, следуя ценностям справедливости, взаимного уважения, честности, стала сильным государством, мы должны быть сплоченными, объединиться вокруг нашего национального лидера“, — были едины во мнении участники Забайкальского форума местного самоуправления».

Глава Республики Алтай Александр Бердников в фейсбуке:

«Главная и, пожалуй, лучшая за последнее время новость — известие о намерении Владимира Путина участвовать в президентских выборах следующего года. Владимир Владимирович — это человек, который ведет за собой народы, человек, посвятивший всю свою жизнь тому, чтобы добиться усиления и развития нашей страны. Он заботится о простых людях, его волнует жизнь и проблемы каждого человека.

За время его пребывания на посту президента России Горный Алтай заметно преобразился. Мы получаем колоссальную поддержку на строительство школ и больниц, дорог и мостов. По личному поручению Владимира Владимировича у нас построены десятки важнейших социальных объектов, которые воздвигаются в нашей республике беспрецедентными темпами — за все годы советской власти в Горный Алтай никогда не вкладывалось столько сил и средств.

Только благодаря личной поддержке Владимира Путина в Республику Алтай начал приходить газ, уже более пяти лет после масштабной реконструкции успешно работает аэропорт, начато строительство первого в регионе ледового дворца спорта.

За всю многовековую историю нашего государства на землю Ойротии не ступала нога ни царя, ни императора, ни генерального секретаря. Владимир Путин нашел время в своем плотном графике, чтобы поддержать нас после страшного наводнения, когда «большая вода» в кратчайшие часы затопила 70% территории, сносила мосты и размывала дороги. Благодаря главе государства нам удалось оперативно ликвидировать последствия стихии.

Во время своего официального визита Владимир Владимирович открыл первую и крупнейшую на тот момент в стране солнечную электростанцию, отметив, что Горный Алтай — это удивительное, сакральное место с особой энергетикой. На центральной площади Горно-Алтайска президента с ликованием встречали тысячи людей, каждый из которых уверен в том, что Владимир Путин приведет нашу страну к достойному будущему.

Я твердо убежден, что именно такой президент нужен России, чтобы сохранить ее целостность и единодушие народа, чтобы остаться великой державой, которой не страшны никакие вызовы и угрозы извне».

Губернатор Кемеровской области на совещании в администрации региона (видео опубликовала его пресс-служба):

«Конечно, мы давно ждали этого события и сердцем поддерживаем нашего президента. Потому что ну нету на нашем политическом поле никого, кто бы мог с ним, практически, сравниться. Хоть одну личность найдите равную Путину. Я имею ввиду, по масштабу, по высочайшей ответственности, государственности, решительности, настойчивости. Действительно, национальный лидер в стране у нас один — Владимир Владимирович Путин. И говорю я это не из лести. (Тулеев перелистывает страницы лежащей перед ним папки — прим. Тайги.инфо). Вспомните в каком состоянии он принял страну в 2000 году. Хаос, война на Северном Кавказе, бандитский беспредел, экономика стоит, промышленность развалена, село развалено, 40% за чертой бедности.

Давайте вспомним наш Кузбас. Шахты закрыты, заводы заросли, поля заросли бурьяном, 150 тыс. горняков выброшены на улицу вообще без денег, очереди за хлебом доходили до 500 человек, да еще на ладошке писали, кто за кем стоит. Я это помню по Прокопьевску. А хлеб лично я завозил из Канады до 2 тыс. тонн в область.

Владимир Владимирович Путин (на этих словах в кадр на совещании попал портрет Путина — прим. Тайги.инфо) уже вошел в историю как человек, который не допустил развала России. И главное, вывел нашу страну из тупика гражданской войны. Лично под его руководством мы возродили промышленность, заработали шахты, поднялось село, и, главное, Россия стала самостоятельной, сильной и вернула себе статус великой державы. Настоящая историческая победа — воссоединение России с Крымом. Самое главное — это стабильность. Можно сказать, что Россия в 17 лет назад и сегодня — две разные страны.

Наши горняки, да, уверен, все наши земляки считают Владимира Владимировича свои близким, родным человеком. 2002 год — тяжелейшее время, он лично прилетает на Распад и ведет разговор, как развивать угольную промышленность. Именно с этой встречи начался подъем экономики Кузбасса. Помните страшную трагедию на Распаде в 2010 году — он сам лично встречался с шахтерами, был на месте аварии, встречался с семьями погибших, а это очень тяжело».
2017РегиональныеФедеральный уровень



Дата: 7.12.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Республика Алтай, Кемеровская область, Забайкальский край
Источник: Тайга.инфo Место публикации: Новосибирск
Адрес: http://tayga.info/137970 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей