Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Федеральные политики комментируют решение Владимира Путина участвовать в выборах

Федеральные политики комментируют решение Владимира Путина участвовать в выборах
 
Федеральные политики комментируют решение Владимира Путина участвовать в выборах
(7.12.2017)



Федеральные спикеры комментируют заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году.
Решение Владимира Путина баллотироваться в президенты на выборах в 2018 году дает уверенность в завтрашнем дне, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, сообщает РИА Новости.

Он отметил, что рад такому решению Путина.

"Решение сегодняшнее ожидаемое было. Но его не было и мы уже стали переживать, будет ли оно. Состоявшееся решение дает уверенность в завтрашнем дне, потому что наш президент всеми своими делами, служением нашей стране доказал, что многое можем сделать. И он как глава государства всегда в тяжелейшей время делал все для того, чтобы защитить людей, страну от проблем", — сказал Володин журналистам.


Спикер нижней палаты сообщил, что на встречах с депутатами Госдумы "люди спрашивали и ждали решение, которое состоялось сегодня". Володин напомнил, что президент РФ недавно принял решение по поддержке семей с детьми, что еще раз подчеркивает его приоритет — защита граждан РФ. "И, конечно, развитие экономики страны — это очень важно", — добавил председатель нижней палаты.

"Невзирая на сложности, страна развивается. Мы это видим, когда принимали бюджет. У нас следующей год планируется с ростом ВВП", — указал Володин.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко высказала мнение, что заявление президента РФ Владимира Путина о намерении баллотироваться на новый срок снимет беспокойство и напряжение в обществе, которое нарастало в связи с выборами.


"Заявление Путина о том, что он будет баллотироваться в президенты, на мой взгляд, снимет то беспокойство и напряжение, которое нарастало в обществе у наших граждан все больше с приближением выборов", - сказала Матвиенко, добавив, что это решение было ожидаемым, пишет ТАСС.
Спикер Совфеда также отметила, что Путин является национальным лидером и имеет большую поддержку россиян, на которую он будет опираться в случае его переизбрания на новый срок.

"Владимир Владимирович является реальным национальным лидером страны, люди относятся к нему с огромным уважением, он имеет большую поддержку населения. Это гарантия того, что та программа, которую он планирует реализовать в новый президентский срок в случае избрания, будет опираться на поддержку людей", - сказала она.

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентской гонке в 2018 году, считает, что Владимир Путин выиграет на грядущих выборах, но все равно намерена принять участие в кампании.

"Я не вижу здесь, честно говоря, никакого события, мы все об этом знаем, так же, как мы знаем о том, что Путин скорее выиграет эти выборы, как всегда…. Но я при этом считаю, что все равно надо идти и надо говорить от лица тех людей, которые хотят перемен. Потому что, ну нет у нас сейчас других способов сказать о том, что мы существуем", — сказала Собчак в среду на встрече с волонтерами в Нижнем Новгороде.


Очередные выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре. Собчак позиционирует себя как кандидата "против всех".

Председатель ЦК КПРФ Зюганов считает, что борьба на президентских выборах в 2018 году будет идти между командой КПРФ и действующим президентом РФ Владимиром Путиным, ранее в среду заявившим о своем намерении баллотироваться на очередной срок.
"Если серьезно, будет борьба между нашей командой и Путиным", — ответил Зюганов на вопрос РИА Новости, как выдвижение Путина повлияет на шансы других участников предвыборной гонки.

Политик считает, что выдвижение Путина вполне закономерно.


"У партии власти более серьезного и опытного кандидата нет", — выразил свое мнение Зюганов. По его словам, Путину "надо сейчас думать не только внешнем эффекте выдвижения", но также "каким образом отчитаться за большой срок" (нахождения на посту главы государства – ред.).
Ранее Зюганов сообщил, что его, как лидера компартии, выдвинули в качестве кандидата в президенты все партийные организации, но окончательное решение примет съезд, который состоится 23 декабря.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что реальными кандидатами на пост президента в 2018 году являются только он и действующий глава государства Владимир Путин.

"Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин", — сказал Жириновский РИА Новости.

По мнению политика, Явлинский получит "известный результат" на выборах — 1%. "Собчак три голоса наберет, Зюганов в политической агонии, левая идеология загнивает… (Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей) Миронов даже выдвигаться не хочет, будут предлагать какую-то даму, но она тоже, конечно, не наберёт никаких голосов", — считает лидер партии ЛДПР.


Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал решение Владимира Путина баллотироваться на новый президентский срок, отметив, что только Путин "может дать отпор недругам России".

"(Это) для нас исторический день, праздничный день! … По-другому и не могло быть. Сегодня президент России Владимир Путин не имеет права бросить российский народ и государство, чего так ждал Запад", — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

"Кто еще сможет так смело и благородно отстаивать истину и бороться с несправедливостью в мире? Наш Президент знает, что нельзя служить Родине до поры до времени. И его решение преследует лишь одну цель – служение России всегда и всем сердцем", — написал глава Чечни.
2018ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 7.12.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Выборы 2018, Выборы Президента РФ
Источник: ИА КомиИнформ Место публикации: Сыктывкар
Адрес: https://komiinform.ru/news/157123/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей