Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Главы регионов поддерживают решение Путина идти на новый президентский срок

Главы регионов поддерживают решение Путина идти на новый президентский срок
 
Главы регионов поддерживают решение Путина идти на новый президентский срок
(7.12.2017)



Комментируя решение президента РФ Владимира Путина о выдвижении на новый срок, главы российских регионов говорят о необходимости преемственности власти и продолжения намеченного курса. По их словам, глава российского государства является консолидирующей фигурой и одним из самых влиятельных людей мира. Губернаторы призывают сплотиться вокруг президента и ждут от него дальнейшей поддержки регионов.

Губернаторы российских регионов продолжают комментировать решение президента России Владимира Путина о выдвижении на новый срок. Одним из первых это сделал врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. «То, что сегодня Владимир Владимирович именно в Нижнем Новгороде объявил о своем выдвижении на президентский пост, это говорит об уважении к Нижнему Новгороду и нижегородцам. Для нас это, конечно, большая честь», – сказал Никитин.

Напомним, Путин объявил о своем решении на встрече с ветеранами и работниками ГАЗа в Нижегородской области.

Будущее своего региона с Путиным связывает и глава Севастополя Дмитрий Овсянников: «Как руководитель одного из самых молодых регионов России могу подчеркнуть, что развитие Севастополя – всегда в центре внимания Владимира Владимировича. Он поддерживает наши инициативы, предлагает свои решения, направленные на усиление особого статуса Севастополя».

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что жители республики никого не видят президентом, кроме Путина: «На мой взгляд, сегодня все вздохнут с облегчением. Мою позицию вы знаете – я всегда говорил, что нам такой президент нужен пожизненно. Крымчане хотели бы, я уверен, чтобы он был на своем посту постоянно».

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин назвал решение Путина баллотироваться на новый срок важнейшим для всей страны: «Тамбовская область отвечает президенту абсолютной народной поддержкой. Мы станем надежным звеном команды Путина на предстоящих выборах и навсегда запомним этот день. Сегодня, 6 декабря 2017г., когда наши сердца зажглись новой надеждой!».

Закономерным выдвижение Путина считает глава Башкирии Рустэм Хамитов: «Владимир Владимирович является национальным лидером, способным сплотить страну, консолидировать общество, все народы России. У него есть четкое видение будущего страны, понимание ее миссии в истории».

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, что решения президента «ждало абсолютное большинство граждан нашей страны и, конечно, Самарской области». «В последнее время, куда бы я ни приезжал – в крупные города, в небольшие поселения, на промышленные предприятия, в учреждения социальной сферы, на встречи с молодежью, – везде люди задают вопрос: «А будет ли Владимир Владимирович выдвигаться на выборах?». Спрашивают с волнением и надеждой. Сегодня о решении президента мне стало известно, когда я встречался с почетными гражданами Самарской области, людьми, которые своим трудом создавали славу нашего региона. Все они выразили единодушную горячую поддержку президенту, восприняли эту новость с радостью и воодушевлением», – сказал Азаров.

По словам главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова, готовность Путина идти на новый срок – «это очередное яркое свидетельство его огромной личной ответственности за судьбу многонационального народа России и государства».

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев призвал сплотиться вокруг Путина «для реализации его экономических и политических решений, для дальнейшего процветания нашего Отечества». «За многие века у России мощный лидер, который сегодня определяет приоритеты на международной арене. Это наш президент Владимир Владимирович Путин. У нашей страны есть все основания для дальнейшего роста как экономики, так и благосостояния ее граждан. С сильным президентом Владимиром Путиным будет сильной и Россия», – подчеркнул Кондратьев.

Глава Адыгеи Марат Кумпилов назвал Путина одним из самых влиятельных людей мира: «Мы гордимся тем, что он жестко и последовательно отстаивает интересы страны. Несмотря на неприятие России частью так называемых мировых элит, мы видим позитивные результаты политики Владимира Путина».

Губернаторы также связывают развитие своих регионов с фигурой действующего президента. Так, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что руководимая им территория при Путине превратилась из региона-банкрота в территорию, интересную инвесторам.

Глава Бурятии Алексей Цыденов также выделил внимание Путина к проблемам регионов: «Одно только жесткое напутствие, с которым президент передал мне папку с обращениями граждан, говорит о том, как он прислушивается к проблемам конкретных людей. Но Владимир Владимирович не только поручения дает, но и конкретную помощь в решении этих проблем оказывает».

Своими ожиданиями от дальнейшей работы Путина в случае его избрания поделилась губернатор Мурманской области Марина Ковтун: «Уверена, что мы будем продвигаться в Арктике, уверена, что нам удастся окончательно вернуть заслуженный престиж профессиям учителя и доктора, рабочим специальностям, уверена, что мы будем строить жилье и больницы, детские сады и школы».

Отметим, о своей поддержке выдвижения Путина на новый срок заявили практически все главы регионов.
2018РегиональныеФедеральный уровень



Дата: 7.12.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Региональные выборы 2018, Выборы Президента РФ
Источник: Клуб регионов Место публикации: Москва
Адрес: http://club-rf.ru/news/48557 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей