Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Путин может не пойти на выборы?

Путин может не пойти на выборы?
 
Путин может не пойти на выборы?
(13.10.2017)



Стремительная смена губернаторов, считает политтехнолог Марина Литвинович, объясняется тем, что «они должны обеспечить результат на выборах-2018», подчеркнем, нужный результат. "Владимир Путин может в последний момент отказаться от участия в президентских выборах 2018 года и поддержать кандидатуру тульского губернатора Алексея Дюмина". Мнение политолога приводит "Независимая газета".

Какие же признаки такого возможного неожиданного поворота в политике можно наблюдать уже сегодня? М.Литвинович обращает внимание на мониторинг Первого телеканала и «России-24», которые регулярно презентуют населению Алексея Дюмина «в рамках четко разработанного медиа-плана».

«Видно, что с графиком Дюмина работают по-крупному, присылая ему на медиа-подмогу всяких заметных федеральных персонажей», – считает политтехнолог и признает, что «это в целом может и ничего не значить, но ресурсы задействованы вполне понятные».

С оценкой медиа-кампании Дюмина соглашается и бывший советник руководителя президентской администрации Глеб Павловский.

Возможность отказа Путина от выдвижения на новый президентский срок можно увидеть и в его собственных словах. «У нас, как только предвыборную кампанию объявляют, сразу все перестают работать. Это я знаю не понаслышке, потому что сразу начинают думать о том, что будет после выборов, кто где будет работать и так далее», – так ответил Путин в начале сентября на вопрос журналистов: «Не пришло ли время объявить о Вашем участии или неучастии в президентской кампании следующего года?»

Этот ответ президента озадачивает: кто же это «перестанет работать», если Путин объявит о том, что идет на новый президентский срок? Перестать работать чиновники могут, скорее, в том случае, если на выборы пойдет не Путин, а новый кандидат, считает "НГ".

Справка:


Дюмин Алексей Геннадьевич родился 28 августа 1972 года в Курске.

В 1994 году окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники, в 2009 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, а в 2013 году – прошел профессиональную переподготовку в Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

В 1995 году — служба в ФСО России, затем служба в Службе безопасности президента (подразделение ФСО). Дюмин был офицером охраны в Службе безопасности президента в период предыдущего президентства Владимира Путина c 9 августа 1999 года.

В 2007 году, когда председателем правительства был назначен Виктор Зубков, Дюмин стал начальником его охраны. Когда правительство возглавил Владимир Путин, Дюмин стал личным адъютантом председателя правительства. В какой-то период одновременно с работой адъютантом Дюмин стал совмещать должность начальника управления СБП — сотрудники этого подразделения были личной охраной Путина.

В 2012 году — заместитель начальника управления Службы безопасности президента России ФСО России.

В 2014 году — заместитель начальника ГРУ. В этом же году получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России. По словам источника, близкого к Генштабу, генерал Дюмин справился с поставленными задачами "просто блестяще". В частности, по словам источника, именно под его руководством была разработана и проведена в ночь на 23 февраля 2014 года экстренная эвакуация экс-президента Украины Виктора Януковича в Россию.

С 2015 года — начальник Главного штаба Сухопутных войск — первый заместитель главкома Сухопутных войск.

11 декабря 2015 года присвоено звание генерал-лейтенанта.

24 декабря 2015 года указом президента России генерал-лейтенант был назначен заместителем министра обороны России и вошёл в состав коллегии Министерства обороны.

2 февраля 2016 года президент Владимир Путин назначил Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области.

18 сентября 2016 года в Тульской области впервые за 15 лет прошли прямые выборы губернатора, на которых Дюмин набрал 84,19 % голосов.

Герой Российской Федерации. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами, орденом Мужества,орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени, шестью медалями.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 13.10.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Выборы Президента РФ, Тульская область
Источник: Sakha News Место публикации: Якутск
Адрес: http://www.1sn.ru/199021.html Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей