Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » К Путину начали обращаться с депутатскими петициями пойти на новый срок из-за "угрозы распада общества"

К Путину начали обращаться с депутатскими петициями пойти на новый срок из-за "угрозы распада общества"
 
К Путину начали обращаться с депутатскими петициями пойти на новый срок из-за "угрозы распада общества"
(11.10.2017)



Депутат Законодательного собрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Алексей Ломов опубликовал интернет-петицию к президенту РФ Владимиру Путину с призывом баллотироваться на новый срок. С аналогичной просьбой к главе государства также выступили ветераны Агалатовского сельского поселения области.

Как говорится в тексте петиции, размещенной на портале Change.org, люди не хотят ждать и уже сейчас заявляют Путину о том, что именно он является выбором народа. "Вы тот человек, который достоин вновь стать президентом Российской Федерации", - подчеркивается в публичном обращении к главе государства.

"Российские люди всегда объединялись перед внешней угрозой. В то время как весь мир стоит перед угрозами терроризма и крайних форм национализма, угрозой распада общества и целых государств, мы должны объединиться. И в нашей стране сегодня есть единственный человек, который способен быть лидером нашей страны, достоин оставаться им", - говорится в тексте петиции.

Ее автор подчеркнул, что действующий президент уже доказал, что любит Россию и ставит интересы страны превыше всего. "С вами мы спокойны за свое будущее и будущее наших детей. Просим вас согласиться баллотироваться на пост президента РФ… Скажите "да" всем россиянам, которые желают лучшего для своей страны. Всем, кто хочет сохранить целостность России, желает ей процветания и стабильности", - призвал член "Единой России".

Одновременно с этим на официальном сайте Агалатовского сельского поселения, расположенного во Всеволожском муниципальном районе Ленинградской области, появилось аналогичное обращение местных ветеранов, также адресованное главе государства.

"Мы, ветераны Агалатовского сельского поселения, внимательно смотрим каждый выпуск новостей с вашим участием и каждый раз ждем вашего четкого ответа, но его все нет и нет, а до выборов остается все меньше времени. Поэтому мы решили обратиться к вам лично с огромной просьбой - принять участие в грядущих президентских выборах и победить в них", - говорится в тексте обращения.

Агалатовские ветераны, "как люди, повидавшие очень много в своей жизни", попросили Путина "уважить их просьбу". По их мнению, действующий глава государства является единственным человеком, который достоин вновь возглавить нашу страну и стать президентом РФ.

"С вами не страшны никакие угрозы, будь то терроризм или другие угрозы, вы сделаете все для того, чтобы защитить нас - народ России. Поэтому мы поддерживаем вас и говорим прямо: мы хотим и впредь видеть вас нашим президентом. Вы делом доказали, как сильно любите Россию, что интересы нашей страны для вас превыше всего. Мы точно знаем, что наши дети и внуки будут жить спокойно, учиться, развиваться, стараться и работать изо всех сил на благо нашей Родины, когда вы вновь займете пост главы России", - подчеркнули ветераны.

Отметим, что именно недалеко от Агалатовского сельского поселения в 2015 году казачья община установила бюст Владимира Путина, созданный из синтетического материала в мастерской скульптора Павла Грешникова. Глава государства изображен на манер римских императоров - в тоге и с гербом страны на медали.

На прошлой неделе на пленарном заседании в рамках форума "Российская энергетическая неделя" Путин вновь заявил, что еще не решил, будет ли он баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. "Я еще не решил не только, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще", - пояснил он.

Тогда же он добавил, что "по закону в конце ноября - начале декабря должна быть объявлена президентская кампания". "Думаю, что к этому времени основные претенденты об этом [своем участии] скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы", - предположил Путин.

Глава государства все время уходит от ответа, будет ли он участвовать в президентских выборах 2018 года. О том, что он не решил или еще рано об этом говорить, Путин заявлял уже не раз. А перед прямой линией с президентом в июне сообщалось, что он не будет затрагивать тему своего участия в грядущих выборах, что и произошло. Однако СМИ пишут, что работа в администрации президента по формированию его предвыборной концепции давно идет.

Выборы президента РФ назначены на 17 марта 2018 года. Некоторые кандидаты уже заявили о своем намерении баллотироваться. Первым об этом объявил оппозиционер Алексей Навальный, планы баллотироваться также есть у лидера ЛДПР Владимира Жириновского и основателя "Яблока" Григория Явлинского.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 11.10.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Выборы Президента РФ, Общество и политика, Коридоры власти
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: https://www.newsru.com/russia/09oct2017/putinplease.html Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей