Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Сергей Митрохин отругал Илью Азара за нежелание помочь избирателям

Сергей Митрохин отругал Илью Азара за нежелание помочь избирателям
 
Сергей Митрохин отругал Илью Азара за нежелание помочь избирателям
(6.10.2017)



Человек, видимо, неопытный. Так нельзя разговаривать с избирателями. Так нельзя вести себя, тем более сразу после избрания, сказал газете ВЗГЛЯД Сергей Митрохин. Так он прокомментировал поведение муниципального депутата от Хамовников Ильи Азара, отказавшегося помочь жителям, чьи дома затопило кипятком.

Глава московского отделения «Яблока», депутат Мосгордумы Сергей Митрохин подверг критике поведение муниципального депутата Ильей Азара, который вступил в Фейсбуке в жесткий спор с одним из жителей Хамовников. Именно в этом районе Азар победил на муниципальных выборах 10 сентября.

«Человек, видимо, неопытный. Так нельзя разговаривать с избирателями. Так нельзя вести себя, тем более через неделю после выборов», - сказал Митрохин. По словам Митрохина, демократические процедуры тем и хороши, что «сразу просвечивают насквозь людей, которых избирают в органы власти». При этом, он считает справедливым, что жители решили обратиться не к коммунальщикам, а к депутату напрямую.

«Депутат в любом случае должен приходить на помощь своим избирателям и делать все, что он может, как минимум. Он может позвонить в ДЭЗ, обратиться в другие структуры, имеющие отношение к этой теме. Дозвониться в ГБУ «Жилищник», - перечислил Митрохин.

Именно в комментариях к посту Митрохина о ситуации с выборами председателя Совета депутатов Хамовников накануне и вспыхнула перебранка Азара с собственным избирателем.

Как сообщал Сергей Исаков, житель Хамовников – в подъездах домов по Фрунзенской улице и по Комсомольскому проспекту – начала затапливать горячая вода, которая хлестала из батарей. Была опубликована фотография потопа, но Азар попытался пеернаправить Исакова к другим депутатам. «Остальные 14 депутатов не смогли помочь?» - поинтересовался в ответ Азар.

Исаков, напомнил: «я голосовал за Вас». «И ожидал помощи в критической ситуации для 600 домовладений Хамовников и подключения соответствующих ресурсов именно от Вас. Но Ваш ответ красноречивый. Спасибо, что написали это. Заскриншотил и выложил в соответствующей ветке», - ответил он Азару.

На следующие несколько сообщений депутата Исаков спросил в лоб: «Чем и когда можете помочь с описанной проблемой? Затапливает дома прямо сейчас. Демагогию оставьте при себе, человек Вы неглупый».

Но в ответ Илья Азар написал, что «вообще уровень дискуссии тут такой, что не знаю, смогу ли еще раз отреагировать, очень тяжело с вами здесь общаться».

Текст: Андрей Резчиков
2017МестныеМосква



Дата: 6.10.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2017, Перипетии и Коллизии, Москва
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: https://vz.ru/news/2017/10/5/153375.print.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей