Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «Андрей Тарасенко ужаснется состоянию Приморья»

«Андрей Тарасенко ужаснется состоянию Приморья»
 
«Андрей Тарасенко ужаснется состоянию Приморья»
(5.10.2017)



В ночь на 5 октября президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Тарасенко. Руководитель Хабаровского краевого регионального отделения Российского общества политологов, доктор политических наук, профессор Тихоокеанского государственного университета Илдус Ярулин считает, что новый губернатор столкнется с рядом проблем:


«В наследство ему достается проблема находящего в СИЗО мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Ее надо оперативно решать. Существуют проблемы бюджетных долгов, задержки заработных плат в некоторых приморских городах. Основная проблема – это проблема тотальной показухи, которую тщательно создавал Владимир Миклушевский. Он выстроил сказочное царство, в котором жил и в существование которого верил. Сейчас все начинает рушиться, и начинается реальная жизнь. Тот же раздутый образ ДВФУ... Со всем этим предстоит столкнуться Андрею Тарасенко. Он ужаснется состоянию Приморья и подумает, а стоило ли вообще соглашаться возглавлять регион.

Но Тарасенко – портовик, работяга. Поначалу и бизнес-элиты, и население его поддержит. Поскольку сегодня многие мои знакомые во Владивостоке празднуют день освобождения Приморья от Миклушевского. Сейчас все с надеждой будут смотреть на нового губернатора. Тарасенко, главное, договориться со всеми, хотя поддержка у него есть и без того. Андрей Владимирович из Владивостока, поэтому не будет восприниматься как варяг.

У Миклушевского никогда не было команды. Те, кто что-то из себя представляли, покинули Приморье. А нынешние вице-губернаторы – люди временные, которыми затыкали дыры. И новому губернатору их оставлять нельзя. Они как раковая опухоль, которую надо без сожаления удалять.

Сейчас будет новый виток доверия людей. К жителям Приморья вернется ощущение, что регионом правят не варяги и не враги. При Тарасенко, думаю, в Приморье вернется та часть элит, которая покинула регион за время правления Миклушевского. Есть надежды на возрождение гражданского флота в Приморье, поскольку Тарасенко в этом вопросе профессионал. Регион наконец-то ушел из рук хипстера и попал в крепкие мужские руки».
2017РегиональныеПриморский край



Дата: 5.10.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Приморский край
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/expert-opinion/1868651 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей