Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Непарламентские партии собрались выдвинуть до четырех кандидатов в президенты

Непарламентские партии собрались выдвинуть до четырех кандидатов в президенты
 
Непарламентские партии собрались выдвинуть до четырех кандидатов в президенты
(22.09.2017)



В преддверии выборов президента 2018 года десять непарламентских партий объединились в форум политических сил «Третья сила» и объявили о намерении выдвинуть до четырех кандидатов в главы страны, сообщил бывший кандидат в президенты на выборах 2008 года Андрей Богданов.

В «Третью силу» вошли Демократическая партия России, Монархическая партия, партия «Зеленые», Коммунистическая партия социальной справедливости, Народная партия России, партия «Союз горожан», Социал-демократическая партия России, партия «Гражданская позиция», партия «Народный альянс», партия Ветеранов России, передает ТАСС.

Богданов отметил, что непарламентские партии захотели объединить усилия на выборах в президенты, чтобы показать избирателям, что у них есть выбор помимо четырех кандидатов, почти регулярно выдвигающихся на президентские выборы.


Богданов добавил, что блок «Третья сила» начал формироваться в преддверии муниципальных выборов в Москве, на которых победили более 200 кандидатов, которых он консультировал.

«Они нас поддерживают, и когда будут мэрские выборы (в Москве), я вас уверяю, что (муниципальный) «фильтр» я пройду без всяких проблем», - заявил Богданов.

Он заявил, что хочет принять участие в президентских выборах. Сейчас непарламентские партии собрались проводить праймериз, который состоится до назначения выборов президента.

«Соответственно, до 1 декабря провести рейтинговые праймериз. Я тоже выдвигаюсь, честно скажу», - добавил он.

По его словам, «Третья сила» выдвинет не только его в качестве кандидатов, скорее всего, речь идет о выдвижении от одного до четырех кандидатов.

«Мы достаточно разношерстные по политическому спектру, и понятно, что одного поддержать всем (и коммунистам, и демократам, и либералам) трудно, а выкристаллизовать двух, трех, четырех по разным политическим спектрам - это достаточно просто», - пояснил Богданов.

По его словам, такое количество кандидатов повысит шансы на регистрацию, если у кого-то в собранных за выдвижение подписях избирателей «обнаружатся шероховатости».



Отметим, что Монархическая партия России, вошедшая в блок, хотела выдвинуть кандидатом в президенты депутата Наталью Поклонскую, но та отказалась.

На выборах в 2008 году Богданов набрал 1,3% голосов.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 22.09.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2017, Общая информация о выборах 2017, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: https://vz.ru/news/2017/9/22/888173.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей