Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Основная интрига ожидается в борьбе за второе и третье места

Основная интрига ожидается в борьбе за второе и третье места
 
Основная интрига ожидается в борьбе за второе и третье места
(5.08.2017)



Дмитрий Олейник
Политолог, советник председателя Общественной палаты Саратовской области, главный редактор интернет-газеты «Глас народа», председатель общественной организации «Народно-патриотический союз Саратовской области». Член Общественных советов при ГУ МВД России по Саратовской области и министерстве информации и печати Саратовской области.


Избирательная кампания в регионе проходит очень спокойно, можно даже сказать – вяло. Первые агитационные материалы пока распространил только действующий глава региона Валерий Радаев, остальные или готовятся к более активным действиям в финальной части кампании или рассчитывают получить процент близкий к электоральному рейтингу их партий, не прикладывая особых усилий и без особых затрат.

Всего в выборах губернатора будут участвовать четыре кандидата, которым удалось преодолеть «муниципальный фильтр». Впрочем, особых проблем при этом они не испытывали, так как Валерий Радаев попросил своих однопартийцев депутатов оказать содействие всем кандидатам, чтобы у избирателей был максимальный выбор. Итак, кандидатами на пост губернатора на сегодня являются Ольга Алимова от КПРФ, Станислав Денисенко от ЛДПР, Лилия Паринова от «ПАТРИОТОВ РОССИИ», и Валерий Радаев, , выдвинутый Саратовским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Полагаю, что явка на выборы, если не произойдет каких-то значительных изменений, составит около 50%, скорее всего даже немного превысит половину от общего числа избирателей области.

Основная интрига ожидается в борьбе за второе и третье места. ЛДПР сегодня более популярна в регионе, чем КПРФ, но её кандидат практически неизвестен. Пока поставлю им равные шансы.

Итоговый прогноз на сегодня таков: Радаев – 65-70%, Алимова и Денисенко по 10-15%, Паринова 2-6%.
2017РегиональныеСаратовская область



Дата: 5.08.2017 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Саратовская область
Источник: Давыдов.Индекс Место публикации: Москва
Адрес: http://davydov.in/2017/osnovnaya-intriga-ozhidaetsya-v-borbe-za-vtoroe-i-trete-mesta/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей