Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Кандидат в губернаторы Свердловской области от РОС попросил "Единую Россию" помочь с прохождением "муниципального фильтра"

Кандидат в губернаторы Свердловской области от РОС попросил "Единую Россию" помочь с прохождением "муниципального фильтра"
 
Кандидат в губернаторы Свердловской области от РОС попросил "Единую Россию" помочь с прохождением "муниципального фильтра"
(17.07.2017)



Кандидат в губернаторы Свердловской области от "Российского общенародного союза" Иван Волков попросил "Единую Россию" помочь с прохождением "муниципального фильтра". Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Волкова, он обратился к секретарю генсовета партии "Единая Россия" Сергею Неверову.

"Уважаемый Сергей Иванович, прошу вас оказать мне содействие, как выдвинутому кандидату в губернаторы Свердловской области от партии "РОС" в прохождении так называемого "муниципального фильтра". Вы не раз заявляли в СМИ о поддержке "партией власти", имеющей подавляющее большинство голосов по всей России, и местными её депутатами - независимых от власти кандидатов, таких как я, к примеру, однако, по факту, ваши распоряжения остаются неисполненными на местах! Вместо поддержки, мы встречаем тотальное противодействие повсюду!" - отметил Волков.

Кандидат в губернаторы посетовал, что лично объехать 71 муниципалитет и собрать 126 (132) подписи в летний период отпусков без использования административного ресурса сложновато.

"Таким образом, полагаю, что нарушено моё активное конституционное право быть избранным, ибо пресловутый "муниципальный фильтр" является, по моему мнению, антиконституционной надстройкой, - "выборами перед выборами", - и препятствует не только мне, но и миллионам граждан России воспользоваться своим правом голоса, правом выбора, а не мифической игрой в "кошки - мышки", где подобные мне кандидаты, в т.ч. в других 16 регионах РФ где идут выборы губернатора, никак не могут прорваться в "замкнутый властью круг" и, хоть как-то потеснить за его пределы "мышку", - считает Волков.

В заключение он заявил, что "в случае отсутствия должной и адекватной реакции от вас, и представителей правящей партии власти" намерен "от себя лично, и от выдвинувшей меня партии "Российский общенародный союз" по суду признавать регистрацию кандидата Евгения Куйвашева незаконной, нарушающей права граждан РФ, проживающих на территории Свердловской области, а также других кандидатов в губернаторы".

Напомним, в настоящее время, помимо Ивана Волкова, в качестве выдвиженцев на пост губернатора зарегистрированы член Партии пенсионеров депутат ЕГД Дмитрий Сергин, "эсер" депутат ЗакСО Дмитрий Ионин, кандидат от КПРФ банкир Алексей Парфенов, кандидат от "ЕР" врио губернатора Евгений Куйвашев, кандидат от партии "Зеленые" депутат ЕГД Константин Киселев, кандидат от ЛДПР депутат Госдумы Игорь Торощин, кандидат от партии "Народ против коррупции" Виктор Костромин, кандидат от партии "Яблоко" мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и кандидат от партии "Патриоты России", олимпийская чемпионка Олеся Красномовец.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 17.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Свердловская область
Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.nakanune.ru/news/2017/07/17/22476470/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей