Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ПАРОВОЗ ИЗ ЗАКСОБРАНИЯ: СПРАВОРОССЫ «ДОБАВИЛИ АВТОРИТЕТА» КАНДИДАТАМ В БАРНАУЛЬСКУЮ ДУМУ

ПАРОВОЗ ИЗ ЗАКСОБРАНИЯ: СПРАВОРОССЫ «ДОБАВИЛИ АВТОРИТЕТА» КАНДИДАТАМ В БАРНАУЛЬСКУЮ ДУМУ
 
ПАРОВОЗ ИЗ ЗАКСОБРАНИЯ: СПРАВОРОССЫ «ДОБАВИЛИ АВТОРИТЕТА» КАНДИДАТАМ В БАРНАУЛЬСКУЮ ДУМУ
(17.07.2017)



Эсеры назвали кандидатов, с которыми они намерены «пробиваться» в Барнаульскую гордуму. Обращает на себя внимание, что в качестве «паровозов» партийцы по максимуму задействовали депутатов Алтайского Заксобрания. Так, общегородскую тройку возглавил Владислав Вакаев. Два других места отдали действующему депутату БГД Оксане Молодых и директору фитнес-центра «Аврора» Егору Банщикову.

На муниципальные выборы в краевом центре справороссы выдвинули 64 человека. В настоящий момент фракция СР в городской думе состоит из двух депутатов — Оксаны Молодых и Вячеслава Банщикова. При этом последний продлевать свой мандат, очевидно, не намерен. Однако семейная династия имеет шансы вновь быть представленной в БГД за счет сына нынешнего депутата. Егор Банщиков имеет третий номер в партсписке и, с учетом ожидаемого отказа Владислава Вакаева от мандата, располагает неплохими шансами отобраться в представительный орган.

Помимо Владислава Вакаева, из других депутатов АКЗС на муниципальные выборы в Барнауле идут Александр Николайчик, Людмила Суслова и Александр Молотов. Каждый из них возглавит территориальные группы. Среди иных медийных персон отметим экс-уполномоченного по правам ребенка в Алтайском крае Марину Афанасьеву, главу Союза риэлторов Алтайского края и Республики Алтай Марину Ракину, бывшего главного ветеринарного врача Барнаула Сергея Мезенцева.

Также под знамена эсеров встал бизнесмен, руководитель общественного движения «Горожане» Анатолий Овчинников, координатор проекта «Коммунальный дозор» Ирина Карпова, руководитель отдела общественных проектов аппарата партии Лариса Барышева, руководитель городского сообщества «Шпиль» Егор Галкин. Он, к слову, стал самым молодым кандидатом от эсеров (20 лет).

Таким образом пока из парламентских партий лишь коммунисты «темнят» с кандидатами на выборах в БГД. Ранее стали известны претенденты на места в гордуме от «Единой России», ЛДПР, «Яблока», «Родины», а также партии «Великое Отечество». О своих амбициях уже заявили и ряд самовыдвиженцев.
2017МестныеАлтайский край



Дата: 17.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Алтайский край
Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
Адрес: https://www.bankfax.ru/news/106200/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей