Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Югорские "единороссы" отменили итоги праймериз по выборам главы Барсово

Югорские "единороссы" отменили итоги праймериз по выборам главы Барсово
 
Югорские "единороссы" отменили итоги праймериз по выборам главы Барсово
(14.07.2017)



В Югре партия "Единая Россия" отменила итоги праймериз по выборам главы Барсово Сургутского района из-за поступивших жалоб о нарушениях во время процедуры предварительного голосования, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

По словам первого заместителя руководителя исполкома Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия" Игоря Илыка, предварительное голосование будет проведено повторно. Процедура голосования в Барсово находится на особом контроле регионального отделения для того, чтобы обеспечить ее максимальную легитимность.

"29 июня состоялось заседание политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия", на котором было принято решение об отмене результатов голосования по кандидатурам для последующего выдвижения на выборы главы городского поселения Барсово Сургутского района. Причина принятия такого решения абсолютно понятна – процесс предварительного голосования должен быть максимально легитимный. Такое количество жалоб нивелирует главную цель - услышать мнение партийцев. Ведь именно для этого и проводится предварительное голосование, чтобы с учетом мнения членов партии, жителей Югры выбрать самых достойных членов "Единой России" для последующего выдвижения их на выборы от партии. И если партийцы считают, что при голосовании были допущены нарушения, мы обязаны услышать их мнение и незамедлительно исправить ситуацию. Предварительное голосование в городском поселении Барсово пройдет, завтра, 15 июля. Будет использована третья модель. Голосовать за кандидатов будут выборщики. Со стороны Регионального отделения партии, мы берем под особый контроль всю процедуру голосования, чтобы обеспечить максимальную легитимность и прозрачность", - подчеркнул Игорь Илык.

Конкретизировать какие именно нарушения были допущены во время предварительного голосования в партии не стали. Однако, по не официальным данным, на избирателей оказывалось воздействие.

Отметим, что "единороссы" провели праймериз в Сургутском районе 28 мая. Победу в предварительном голосовании на должность главы Барсово одержал секретарь первичного отделения партии в поселке Владимир Кравченко.
2017МестныеХанты-Мансийский АО



Дата: 14.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Праймериз, Перипетии и Коллизии, Ханты-Мансийский АО
Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.nakanune.ru/news/2017/07/14/22476252/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей