Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Навальный заявил, что спецслужбы ведут слежку за его семьей

Навальный заявил, что спецслужбы ведут слежку за его семьей
 
Навальный заявил, что спецслужбы ведут слежку за его семьей
(14.07.2017)



Оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что за его женой и детьми постоянно следят работники спецслужб.

«Следят спецслужбы. Они ходят за моими детьми, за моей женой, за мной. Постоянно ездят машины. Я уже даже не обращаю на это внимания, Юлю (супруга Навального – ред) это в большей степени раздражает», – заявил политик в интервью Reuters.

По словам Навального, активнее всего спецслужбы вели слежку перед митингом 12 июня. Оппозиционер подчеркнул, что «живет с этим уже много лет».
Также он выразил уверенность в том, что будет допущен до участия в президентских выборах 2018 года.

«Я не сомневаюсь, что буду участвовать в выборах и мы добьемся своей цели. Может, это их хитрый план — зарегистрировать меня в последний момент, когда времени ни на сбор подписей, ни на что другое не остается, а потом сказать: «Давай, веди свою кампанию». Мы же подходим к делу обстоятельно: структура, штабы, нормальная агитация... Плана «Б» у нас нет, мы требуем моего участия в выборах, я буду зарегистрирован», – подчеркнул он.

«ФедералПресс» напоминает: ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у оппозиционного политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах президента.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 14.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2017, Выборы Президента РФ, Партийные кадры, Скандалы
Источник: ФедералПресс Место публикации: Москва
Адрес: http://fedpress.ru/news/77/policy/1819787 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей