Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » “Коммунисты России” пожаловались на требования конкурентов снять партию с выборов в Северной Осетии

“Коммунисты России” пожаловались на требования конкурентов снять партию с выборов в Северной Осетии
 
“Коммунисты России” пожаловались на требования конкурентов снять партию с выборов в Северной Осетии
(12.07.2017)



С иском в суд с требованием снять с выборов в республиканский парламент партию “Коммунисты России” обратилось реготделение партии КПРФ, сообщил “Кавказскому узлу” представитель партии “Коммунисты России”.

"Кавказский узел" сообщал, что первой партией, зарегистрированной избиркомом Северной Осетии для участия в запланированных на сентябрь выборах депутатов парламента шестого созыва стала партия "Коммунисты России". Для участия в парламентских выборах в Северной Осетии зарегистрированы пока лишь четыре партии - КПРФ, "Коммунисты России", ЛДПР и "Родина". При этом избирком принял списки 13 партий для участия в выборах парламента Северной Осетии.

Выборы в парламент Северной Осетии назначены на 10 сентября. В день выборов будет открыто 347 избирательных участков и еще порядка 30 дополнительных в местах временного пребывания избирателей, сообщили в ЦИК республики. Жителям республики предстоит выбрать 70 депутатов законодательного собрания.

В иске, направленном в суд, отделение партии КПРФ заявило, что подписи части кандидатов от партии “Коммунисты России” под заявлениями о согласии баллотироваться “являются поддельными”, заявил представитель партии “Коммунисты России”. По его словам, отделение КПРФ потребовало снять партию “Коммунисты России” с выборов.

“Партия “Коммунисты России” решительно опровергает эти обвинения и подчеркивает, что все кандидаты направили в адрес Верховного Суда Северной Осетии телеграммы, подтверждающие факт личного подписания кандидатами всех документов, сданных в избирательную комиссию”, - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы партии “Коммунисты России”

По данным представителя партии, заседание суда по иску КПРФ в отношении “Коммунистов России” состоится завтра, 13 июля в 10.00. Как добавили в пресс-службе партии, “десятки кандидатов от “Коммунистов России” в этот день планируют собраться перед Дворцом правосудия, чтобы “предоставить суду документы, доказывающие, что они лично ставили подписи под бумагами, предоставленными в ЦИК”.

“Кавказский узел” пока не располагает комментариями представителей регионального отделения КПРФ относительно заявления отделения партии “Коммунисты России”.

Напомним, что предыдущие выборы в парламент Северной Осетии состоялись в 2012 году. Участие в них принимали 19 политических объединений. В парламент вошли представители четырех партий: "Единая Россия" получила 64,3% голосов, "Патриоты России" - 20%, КПРФ и "Справедливая Россия" - по 7,1%.
2017РегиональныеСеверная Осетия-Алания



Дата: 12.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Дела судебные, Северная Осетия-Алания
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/305958/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей