Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Полиция Петербурга изъяла 66 коробок с агитлистовками и футболками за Навального

Полиция Петербурга изъяла 66 коробок с агитлистовками и футболками за Навального
 
Полиция Петербурга изъяла 66 коробок с агитлистовками и футболками за Навального
(11.07.2017)



Полиция Петербурга изъяла 66 коробок с агитационными листовками и футболками в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Грузом заинтересовался Центр по противодействию экстремизму передаёт «Фонтанка».

Правоохранители пришли днём 10 июля с проверкой на склад «Деловых линий» на Московском шоссе, 52. Они изъяли 66 коробок лозунгами в поддержку Алексея Навального на выборах в 2018 году, а также груз с наклейками, браслетами, 61 футболкой и стопкой из 258 тысяч листовок.

«Сотрудники полиции действовали в соответствии с российским законодательством. Мы не имели права им отказать», – рассказали изданию в «Деловых линиях». В компании также добавили, что такие визиты на склады были и в других городах, где была изъята агитационная продукция.

Напомним, ранее чиновники администрации Петроградского района Санкт-Петербурга отказали штабу политика Алексея Навального в согласовании агитационных кубов из-за «оскорбления чувств верующих». Это связано с тем, что место пикетирования и расположения кубов должно было находиться в близости от Князь-Владимирского собора.
2017РегиональныеСанкт-Петербург



Дата: 11.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Общество и политика, Дела судебные, Санкт-Петербург
Источник: Диалог Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://topdialog.ru/2017/07/11/politsiya-peterburga-izyala-66-korobok-s-agitlistovkami-i-futbolkami-za-navalnogo/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей