Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Васильев дал команду не пускать Мамаева. Ему заблокируют сбор подписей

Васильев дал команду не пускать Мамаева. Ему заблокируют сбор подписей
 
Васильев дал команду не пускать Мамаева. Ему заблокируют сбор подписей
(3.07.2017)



Из-за реальной угрозы «второго тура» и вероятного провала, «серый дом» делает все, чтобы не пустить других кандидатов на выборы кроме Васильева.
Выборы губернатора Кировской области в сентябре 2017 года могут приобрести весьма формальный характер, а легитимность избранного губернатора будет на самом низком уровне, что безусловно сыграет свою дальнейшую роль. Это произойдет в том случае, если реальным и сильным кандидатам не дадут возможность пройти «муниципальный фильтр».

Источники «Вятского наблюдателя» сообщают, что из «серого дома» в районы Кировской области поступила команда «не пускать» на губернаторские выборы кандидата от КПРФ Сергея Мамаева, участие которого в выборах обернется втором туром, и, по всей вероятности, его победой. Видимо не случайно, издания, принадлежащие сотрудникам правительства Кировской области, уже поспешили испачкаться «черным пиаром» в отношении альтернативных Васильеву кандидатов.

В эфире программы «Особое мнение» лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев подтвердил, что уже столкнулся с определенными трудностями по прохождению «муниципального фильтра».

«Это тот крючок, с которым каждый кандидат столкнётся, когда пойдет на выборы, в очень негативном плане, с учетом того, что сейчас происходит в Кировской области. Например, в Кикнурском районе всех депутатов автобусами уже свозили и попросили отдать подписи за временно исполняющего обязанности… есть материалы это подтверждающие», — сообщил Сергей Мамаев.

Ранее в своём блоге самовыдвиженец на пост губернатора Кировской области Антон Долгих заявил, что принял решение снять свою кандидатуру, как раз из-за того, что пройти данный фильтр невозможно.

«Единственная причина отказа заключается в том, что пройти «муниципальный фильтр» кандидату-самовыдвиженцу невозможно. Беспрепятственно и быстро собрать необходимое количество подписей депутатов и глав может только «согласованный кандидат». Сегодня это врио Губернатора Игорь Васильев, а также его технический кандидат и спойлер КПРФ Николай Барсуков», — сообщил юрист Антон Долгих.
2017РегиональныеКировская область



Дата: 3.07.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Кировская область
Источник: Вятский наблюдатель Место публикации: Киров
Адрес: http://nabludatel.ru/news/81197-vasilev-dal-komandu-ne-puskat-mamaeva-emu-zablokiruyut-sbor-podpisei.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей