Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Новгородские «эсеры» удивили кандидатом в губернаторы и лишились депутата

Новгородские «эсеры» удивили кандидатом в губернаторы и лишились депутата
 
Новгородские «эсеры» удивили кандидатом в губернаторы и лишились депутата
(21.06.2017)



«Справедливая Россия» сделала ставку на депутата думы Великого Новгорода Михаила Панова. В ответ депутат Новгородской областной думы Михаил Караулов вышел из думской фракции

Депутат Новгородской областной думы Михаил Караулов вышел из фракции «Справедливой России» в региональном парламенте после известия о том, что на выборы губернатора партия выдвинет не его кандидатуру, а депутата думы Великого Новгорода Михаила Панова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявление о выходе из фракции Караулов написал руководителю фракции Александру Кашицыну сегодня, 20 июня.


Ранее СМИ региона со ссылкой на регионального лидера партии Алексея Афанасьева сообщили о том, что руководство партии из четырёх претендентов на губернаторский пост, среди которых был и Караулов, одобрило кандидатуру Панова. При этом Афанасьев отметил, что новгородские партийцы делали ставку на Караулова.

Напомним, беспартийный генеральный директор фирмы «Деловой партнёр плюс» Михаил Караулов был избран депутатом Новгородской областной думы по пятому избирательному округу в сентябре 2016 года. После выборов он вошёл в состав фракции «Справедливой России». С выходом Караулова во фракции останется четыре депутата. У КПРФ и ЛДПР в Новгородской областной думе — по три депутата. Самая многочисленная фракция у «Единой России» — 20 депутатов.

Напомним также, что Михаил Панов в Новгородской областной думе предыдущего созыва занимал пост вице-спикера. Он участвовал в выборах в региональный парламент шестого созыва, но избран не был. С октября 2016 года стал депутатом думы Великого Новгорода — это место освободилось в связи с избранием в региональный парламент Надежды Пельгемяйнен.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 20 июня, с кандидатом на пост губернатора на партийной конференции определилось региональное отделение КПРФ: на выборы идёт Ольга Ефимова. Предварительное партийное голосование «Единой России» выиграл врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин. От ЛДПР на пост губернатора намерены выдвинуть депутата Государственной думы Антона Морозова.
2017РегиональныеНовгородская область



Дата: 21.06.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Новгородская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2290615.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей