Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Иркутске и Братске открылись штабы оппозиционера Алексея Навального

В Иркутске и Братске открылись штабы оппозиционера Алексея Навального
 
В Иркутске и Братске открылись штабы оппозиционера Алексея Навального
(19.06.2017)



В Иркутске и Братске 17 июня официально открылись предвыборные штабы оппозиционного политика Алексея Навального, который заявил о намерении баллотироваться в президенты РФ на выборах в 2018 году. Об этом сообщается на сайте руководителя федерального штаба Алексея Навального Леонида Волкова.

Он, к слову, присутствовал на мероприятиях. Приезд Алексея Навального также ранее анонсировался, однако он не состоялся, поскольку оппозиционер был арестован на 30 суток по решению Симоновского суда Москвы, заседание которого прошло 12 июня.



– Мы открыли 48 штаб президентской кампании Алексея Навального (речь идёт об иркутском штабе – прим. ред.). Мы надеемся, что этот адрес станет главным адресом общественно-политической жизни Иркутска, – прокомментировал Леонид Волков. – Наша кампания идёт ровно шесть месяцев. За это время мы преуспели в том, чтобы политический дискурс свёлся к вопросу «Путин или Навальный


Леонид Волков отметил, что задача штаба – агитация избирателей. По России информацией об Алексее Навальном должны владеть 80%, из них 60% избирателей должны поддерживать кандидата. Также региональные штабы должны подготовиться к сбору подписей. Для выдвижения Алексея Навального в кандидаты необходимо собрать 300 тысяч подписей, но не более чем по 7,5 тысяч в одном регионе. Также штабы будут непосредственно собирать подписи в январе 2018 года. Этот процесс будет происходить в помещениях штабов. В Иркутске планируется собрать шесть тысяч подписей, в Братске – 1,5 тысячи.
2017РегиональныеИркутская область



Дата: 19.06.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Общество и политика, Иркутская область
Источник: Телеинформ Место публикации: Иркутск
Адрес: http://i38.ru/obichnie-politika/v-irkutske-i-bratske-otkrilis-shtabi-oppozitsionera-alekseya-navalnogo Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей