Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Стоун спросил Путина о выборах-2018 в России

Стоун спросил Путина о выборах-2018 в России
 
Стоун спросил Путина о выборах-2018 в России
(16.06.2017)



Глава российского государства Владимир Путин и американский режиссер Оливер Стоун обсудили президентские выборы 2018 года в России.

Стоун спросил, собирается ли Путин баллотироваться, на что действующий президент ответил: «Хотел бы сказать, что есть вещи, в которых все-таки должна оставаться определенная интрига. Поэтому я полностью отвечать на ваш вопрос не буду», - передает РИА «Новости».

Путин подчеркнул, что «сама Россия» решает «нуждается ли» она в ком-то. Он согласился, что должна быть смена власти и конкуренция, но «конкуренция должна наблюдаться между людьми национально ориентированными», окончательное же решение остается за россиянами.
«Вы думаете, что наша цель заключается в том, чтобы кому-то что-то доказывать? Наша цель заключается в том, чтобы укреплять свою страну», - сказал Путин.

Стоун посчитал этот аргумент опасным, так как его могут использовать и люди, которые говорят о необходимости выживания страны с целью злоупотребления властью.

Путин ответил, что сейчас речь идет не о выживании.

«И мы ни в чем не оправдываемся. Имея в виду все негативное - а вы говорили об имперском прошлом, о советском прошлом, что было в прошлом, и все позитивное, что было в прошлом, - Россия складывалась тысячу лет», - сказал Путин.

Он подчеркнул, что у страны есть традиции, представления о справедливости и эффективности власти. Поэтому вопрос заключается не в удержании власти, а в росте экономических и социальных показателей, причем «в регулярном режиме, а не в условии каких-то осложнений и кризисов».

Путин согласился, что для людей, долго остающихся у власти, существует опасность того, что они не заметят, как власть их изменит.

«Это действительно очень опасное состояние. Если человек, находящийся у власти, чувствует, что он этот нерв утратил, он должен оставить свое место», - сказал Путин.

Напомним, фильм «Интервью с Путиным» был показан 12-15 июня.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 16.06.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Выборы Президента РФ
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: https://vz.ru/news/2017/6/16/874771.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей