Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Итоги праймериз в Ульяновске: Ожогин победил Рогова, Седов вне конкуренции

Итоги праймериз в Ульяновске: Ожогин победил Рогова, Седов вне конкуренции
 
Итоги праймериз в Ульяновске: Ожогин победил Рогова, Седов вне конкуренции
(28.05.2017)



В региональном исполкоме партии «Единая Россия» идет подведение итогов предварительного голосования, которое прошло сегодня, 28 мая. В Ульяновской области выбирали кандидатов, которые 10 сентября будут представлять Партию на дополнительных выборах в Ульяновскую Городскую Думу, гордуму Новоульяновска и совет депутатов Барышского городского поселения. Также голосование прошло в Инзе и Цильнинском городском поселении. Пока считают голоса, предварительно стало известно, что в Ульяновске по округу №18 победителем стала директор школы №35 Татьяна Бадахова, по 30-му округу в лидерах советник губернатора по вопросам взаимодействия с гордумой Владимир Ожогин, а по округу №20 с большим отрывом лидирует директор контакт-центра при главе города Ульяновска Денис Седов.

Пункты для голосования сегодня в регионе были открыты с восьми утра до восьми вечера. Всего работало 33 счетных участка в 18, 20 и 30 избирательных округах города Ульяновска, а также в Новоульяновске и Барыше. На каждом участке соблюдалась тайна голосования, работали наблюдатели, действовал телефон горячей линии, куда поступала вся информация о явке и возможных нарушениях, а узнать подробную информацию о кандидатах можно было на стендах.


Несмотря на совсем не майскую погоду, жители Ульяновской области активно шли на счетные участки, сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР. Максимальная активность отмечалась в Новоульяновске, Ленинском одномандатном избирательном округе №30, Барышском городском поселении и в Цильнинском районе. Кстати, в голосовании по 30 округу принял участие и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он отметил, что в этом году предварительное голосование имеет ряд ярких новаций. В первую очередь то, что граждане могли сами предлагать темы для дебатов, а около 50% участников праймериз не состоят в партии.

Итоги праймериз в Ульяновске: Ожогин победил Рогова, Седов вне конкуренции

- Жители проявили большой интерес к голосованию, что свидетельствует о доверии граждан к процедуре предварительного голосования. Жалоб и нарушений не зафиксировано, - прокомментировал руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Константин Долгов.

За право баллотироваться в местные органы власти от ЕР боролись 119 человек. Для проведеия голосования было изготовлено 17 тысяч бюллетеней. Официальные итоги праймериз будут опубликованы завтра, а предварительный расклад в Ульяновске таков – по округу №18 победила Татьяна Бадахова, по 30-му округу - Владимир Ожогин, он обошел своего основного соперника - управляющего «Александровским парком» (компания Александра Майера) Алексея Рогова. А по округу №20 лидирует с большим перевесом Денис Седов. По всей вероятности, победа достанется ему.
2017МестныеУльяновская область



Дата: 28.05.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Праймериз, Ульяновская область
Источник: 73online.ru Место публикации: Ульяновск
Адрес: http://73online.ru/readnews/50086 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей