Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Волгоградской области изменили закон о выборах

В Волгоградской области изменили закон о выборах
 
В Волгоградской области изменили закон о выборах
(19.05.2017)



Изменения касаются областных законов «О выборах депутатов Волгоградской областной Думы» и «О выборах в органы местного самоуправления в Волгоградской области».

Изменения касаются сроков подачи избирательных документов в соответствующую комиссию.

С 25 до 30 дней увеличивается срок для кандидатов на должность глав сельских и городских поселений, а также для кандидатов-одномандатников (многомандатников), выдвинутых избирательным объединением. Как сообщили в пресс-службе облдумы, такая мера необходима, потому что процедура выдвижения избирательным объединением кандидатов намного длиннее и сложнее, чем у самовыдвиженцев.

Теперь кандидаты в депутаты Волгоградской областной Думы, выдвинутые политическими партиями по одномандатным избирательным округам, должны будут предоставить в окружную избирательную комиссию документы для регистрации не в течении 25 дней после официального объявления даты выборов, как было ранее, а за 35 дней.

Ближайшие выборы пройдут в Волгоградской области 10 сентября 2017 в 72 муниципальных образованиях, а в двух одномандатных избирательных округах — Дзержинском и Среднеахтубинском - пройдут дополнительные выборы депутатов Волгоградской областной Думы.
2017МестныеВолгоградская область



Дата: 19.05.2017 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2017, Избирательное законодательство в регионах, Волгоградская область
Источник: Новости Волгограда Место публикации:
Адрес: https://novostivolgograda.ru/news/politics/19-05-2017/v-regionalnoe-izbiratelnoe-zakonodatelstvo-vnesen-ryad-popravok Тип публикации:
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

«Черные политтехнологи» взялись за работу
«Черные политтехнологи» взялись за работу
(Новости Горного Алтая, Сегодня, 10:12)