Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Александр Кузнецов покинул пост заместителя председателя Калининградского облизбиркома

Александр Кузнецов покинул пост заместителя председателя Калининградского облизбиркома
 
Александр Кузнецов покинул пост заместителя председателя Калининградского облизбиркома
(19.05.2017)



Заместитель председателя областной избирательной комиссии Александр Кузнецов покинул свой пост. Об этом у себя в социальной сети сообщила председатель облизбиркома Инесса Винярская.

“На сегодняшнем заседании освободили от должности заместителя председателя областной избирательной комиссии А.Н. Кузнецова. На основании личного заявления и по собственному желанию. На вопрос членов комиссии о причинах принятия такого решения, Александр Николаевич пояснил, что возглавил региональное отделение Партии Роста и имеет намерения участвовать в дополнительных выборах депутата в Совет депутатов г. Балтийска, которые состоятся 16 июля этого года”, - написала Винярская.

Она также пояснила, что Кузнецов остается рядовым членом комиссии.

В апреле этого года стало известно, что Кузнецов ушел из “Единой России” в “Партию Роста”. “«Раньше я был одним из участников создания этого проекта («Единой России») на территории Калининградской области. И если раньше этот проект в моем понимании всецело отвечал стоящим перед ним задачам, работал во всех смыслах в интересах региона и России, то на сегодняшний день есть другие политические структуры, которые отвечают моим представлениям о том, что нужно для моего региона и страны в большей степени, чем моя родная «Единая Россия». Это экономическая повестка, предложенная «Партией роста». Исполнительский клуб подготовил соответствующую стратегию экономического развития нашей страны. Мне представляется, что эта повестка в большей степени отвечает интересам страны, и я с удовольствием отреагирую на предложение включиться в ее продвижение. Я буду заниматься проектом, связанным с реализацией этой стратегии развития», - комментировал Кузнецов.


Александр Кузнецов представлял Балтийск в Калининградской областной Думе 1-5 созывов. Он покинул региональный парламент в прошлом году ради оплачиваемой должности в областной избирательной комиссии.
2017РегиональныеКалининградская область



Дата: 19.05.2017 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2017, Новости региональных избиркомов, Калининградская область
Источник: RUGRAD.eu Место публикации: Калининград
Адрес: http://rugrad.eu/news/956793/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей