Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Более 550 избирательных кампаний проведут в Иркутской области 10 сентября

Более 550 избирательных кампаний проведут в Иркутской области 10 сентября
 
Более 550 избирательных кампаний проведут в Иркутской области 10 сентября
(5.05.2017)



В Иркутской области на единый день голосования в 2017 году – 10 сентября – намечено 558 избирательных кампаний. Об этом сообщается в документах на сайте региональной избирательной комиссии.

Так, в Иркутске пройдут досрочные выборы депутата городской думы по округу № 16. В Иркутском районе выберут глав и думы Марковского, Большереченского, Гороховского, Дзержинского, Максимовского, Карлукского, Никольского, Смоленского, Уриковского, Ушаковского, Хомутовского, Усть-Балейского, Усть-Кудинского муниципальных образований. В Молодежном также определят новый состав думы. Запланированы выборы главы и думы Шелехова. В Шелеховском районе состоятся выборы Большелугского, Олхинского, Шаманского МО.

В Аларском районе выберут глав МО «Ангарский» и «Ныгда», в Балаганском районе – глав и думы Балаганского МО, Биритского МО, Заславского МО, думы Коноваловского, Кумарейского, Тарнопольского и Шарагайского МО. В Баяндаевском районе пройдут выборы местной думы, жители МО «Кырма» выберут главу. В Бодайбо и районе пройдут выборы мэра и думы. Также в Бодайбинском районе назначены выборы глав Артемовского, Балахнинского, Бодайбинского, Кропоткинского муниципалитетов. В Боханском районе изберут главу Бурети, в Братском районе – депутата районной думы по округу № 7, думы Вихоревского, Большеокинского, Добчурского, Зябинского, Илирского, Наратайского, Тангуйского МО, глав Покоснинского, Илирского, Тангуйского МО.

В Жигаловском районе определят мэра и думу, главу и думу Жигаловского МО. Также здесь выберут глав и думы Знаменского, Лукиновского, Тимошинского, Тутурского, Усть-Илгинского МО. В Заларинском районе намечены выборы депутатов думы. На этой же территории граждан ждет голосование за новых глав и дум Бабагайского, Бажирского, Веренского, Владимирского, Моисеевского, Мойганского, Семеновского, Тыретского, Хор-Тагнинского МО. В Зиминском районе изберут глав и думы Батаминского, Буринского, Зулумайского, Кимильтейского, Масляногорского, Покровского, Харайгунского муниципальных образований.

В Казачинско-Ленском районе население проголосует за депутатов думы Казачинского МО, выберут глав и думы Карамского, Ключевского, Кунерминского, Магистральнинского, Мартыновского, Небельского, Тарасовского, Ульканского муниципалитетов. В Качугском районе состоятся выборы дум Качугского городского и Качугского сельского МО, глав и дум Ангинского, Белоусовского, Большетарельского, Верхоленского, Вершино-Тутурского, Зареченского, Харбатовского МО. В Киренском районе на повестке единого дня голосования выборы думы Киренского МО, глав и дум Криволукского, Макаровского МО.

Запланированы выборы главы и думы Куйтунского района. На этой территории выберут глав и дум Алкинского, Андрюшинского, Барлукского, Большекашелакского, Каразейского, Лермонтовского, Мингатуйского, Тулюшского, Уховского, Усть-Кадинского, Чеботарихинского МО. В Нижнеилимском районе выберут глав и думы Железногорска-Илимского, Березняковского, Заморского, Коршуновского, Новоилимского, Радищевского, Семигорского МО.

Кроме того, 10 сентября состоятся выборы главы и думы Нижнеудинского МО, главы Алзамайского МО, главы и думы Тофаларского МО. В Ольхонском районе будут выбирать глав и думы Еланцынского, Онгуренского, Шара-Тоготского МО, думы Хужирского МО. В Саянске планируются выборы городской думы. В Слюдянском районе выберут мэра, в Слюдянском МО и Байкальске – глав и думы.

В Тайшете проведут выборы главы и депутатов думы, в Бирюсинском городском поселении – думы. В Тайшетском районе изберут глав и думы Березовского, Бузыкановского, Квитокского, Новобирюсинского, Шиткинского МО.

В Тулунском районе проголосуют за мэра, в Усолье-Сибирском определят мэра и думу. В Усольском районе намечены выборы главы и думы. В Белореченском, Большееланском, Железнодорожном, Мальтинском, Мишелевском, Новожилкинском, Новомальтинском, Раздольинском, Сосновском, Среднинском, Тайтурском, Тальянском, Тельминском муниципальных образованиях местному населению предстоит избрать глав и думы.

В Усть-Кутском районе выберут главу и думу. В этом же районе проголосуют за глав и депутатов дум Верхнемарковского, Подымахинского, Янтальского МО. В Усть-Илимском районе запланированы выборы глав и думы Бадарминского, Ершовского, Седановского, Тубинского МО; в Усть-Удинском районе – Аталанского, Балаганкинского, Ключинского, Юголокского МО. Определят главу и новый состав думы в Усть-Удинском муниципальном образовании.
2017МестныеИркутская область



Дата: 5.05.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Иркутская область
Источник: Альтаир — альтернативное информационное агентство Иркутской области Место публикации: Иркутск
Адрес: http://altairk.ru/new/policy/more_than_550_of_the_election_campaigns_will_spend_in_irkutsk_region_on_10_september Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей