Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Медведев назвал Навального «политическим проходимцем» и наотрез отказался комментировать расследование ФБК

Медведев назвал Навального «политическим проходимцем» и наотрез отказался комментировать расследование ФБК
 
Медведев назвал Навального «политическим проходимцем» и наотрез отказался комментировать расследование ФБК
(19.04.2017)


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время выступления в Госдуме заявил, что не будет комментировать расследование ФБК о «тайной» империи.

«Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться», — ответил он на вопрос депутата от КПРФ в Госдуме.

Ранее ФБК сообщил, что Медведев якобы владеет огромными участками земли в элитных районах Подмосковья, а также яхтами и квартирами, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом. По версии фонда оппозиционера, «империя премьера» основана на некоммерческих фондах, которые возглавляют его друзья и доверенные лица.

В Кремле заявили в ответ, что «это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина». Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отреагировала на расследование так: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, — бессмысленно».

В воскресенье, 26 марта, в российских городах прошли массовые акции протеста против коррупции. Митинги были приурочены к расследованию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в отношении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В Москве в акции, по оценке ФБК, участвовали 25-30 тыс. человек. В МВД заявили о 7-8 тыс. участников. Были задержаны, по разным данным, от 500 до 1 тыс. человек.

Медведев позднее и сам отреагировал на расследование, сказав, что оно​ сделано по «принципу компота».

«Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей​ и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — отметил он.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 19.04.2017 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2017, Думские будни, Коридоры власти
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/19/1608938.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей


Баннер ГД РФ