Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Двораковский готов работать, пока не изберут нового мэра

Двораковский готов работать, пока не изберут нового мэра
 
Двораковский готов работать, пока не изберут нового мэра
(19.04.2017)

Другие новости по теме:
{related-news}


Глава города не намерен выставлять свою кандидатуру на новые выборы, но отработает сколько нужно, пока депутаты не выберут его преемника.
Провал выборов нового мэра Омска прокомментировал действующий глава города Вячеслав Двораковский. Он заявил, что готов исполнять свои обязанности до появления нового мэра. Согласно федеральному законодательству, полномочия Двораковского, заканчивающиеся 11 июля, могут быть продлены.

– Я полностью доверяю комиссии (по выборам мэра – РИА «Омск-информ») и городскому совету. Я думаю, что в конечном итоге мэра выберут и найдется человек, который приведет всех к согласию и получит поддержку. Я готов работать до тех пор, пока не выберут нового мэра города Омска, – сказал Двораковский.

Он не намерен принимать участие в новом конкурсе, поскольку является сторонником прямых выборов. Двораковский также отметил, каким должен быть новый градоначальник.

– Должность мэра – это служение, а не муниципальная служба. Он должен не карьеру строить, не имя свое популяризировать, а любить свой город, делать все, чтобы он развивался, чтобы жителям в нем было удобно, – сказал глава города.

По мнению Вячеслава Двораковского, провал выборов нового мэра произошел из-за несовершенства новой системы. Но члены комиссии и депутаты, убежден действующий градоначальник, сделают правильные выводы и изберут нового мэра.
2017МестныеОмская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.04.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Коридоры власти, Омская область
Источник: ИА ОмскИнформ Место публикации: Омск
Адрес: http://www.omskinform.ru/news/105865 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей