Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Андрей Богданов формирует «свой» пул мундепов для участия в выборах мэра Москвы в 2018 году

Андрей Богданов формирует «свой» пул мундепов для участия в выборах мэра Москвы в 2018 году
 
Андрей Богданов формирует «свой» пул мундепов для участия в выборах мэра Москвы в 2018 году
(12.04.2017)



Известный политтехнолог, зарегистрированный кандидат в президенты РФ в 2008 году, практикующий политик и лидер ряда партий в разные годы, Андрей Богданов - формирует «свой» пул муниципальных депутатов для участия в выборах мэра Москвы в 2018 году. Богданов рассчитывает, что в сентябре нынешнего года муниципальные депутаты Москвы, избранные при его поддержке, определятся с тем, кого они поддержат на выборах и также предполагает выставить свою кандидатуру. Об этом Богданов заявил в среду в ходе организованной «Московской школой политического консалтинга» интернет конференции.

По оценке Богданова, проекту «Блок непарламентских партий», удастся выдвинуть около 5 тысяч кандидатов и зарегистрировать около 3,5 - 4 тысяч кандидатов на предстоящих 10 сентября 2017 года выборах муниципальных депутатов в 124 районах Москвы. «Мы бесплатно собираемся помогать юридически. Зарегистрироваться. Собрать подписи. С макетировать агитматериалы. Думаю, из 5 тысяч - 3,5 дойдут до регистрации», - отметил Богданов. В настоящее время в проект записалось, по словам Богданова, около 600 кандидатов. Проект организован и поддерживается А.Богдановым и группой его сторонников.

Богданов подчеркнул, что проект «Блок непарламентских партий» не ориентирован на подбор соискателей в муниципальные депутаты под конкретного кандидата в мэры. Он также отметил, что часть кандидатов на чью поддержку «Блок непарламентских партий» рассчитывает после сентябрьских выборов, пойдут от парламентских партий. Проектом ожидается провести в депутаты не менее 130 депутатов от разных районов.

Богданов предполагает, что по мере развития проекта могут найтись серьезные спонсоры для поддержки проекта.

В настоящее время интернет активность проекта «Блок непарламентских партий» происходит преимущественно через Facebook. В ходе интернет конференции, было объявлено об открытии 13 апреля аккаунта проекта ВКонтакте и поддержке аккаунта рекламой.
2017МестныеМосква



Дата: 12.04.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Местные выборы 2017, Перипетии и Коллизии, Москва
Источник: ИА Моссовет Место публикации: Москва
Адрес: https://mossovetinfo.ru/news/partinform/andrey_bogdanov_formiruet_svoy_pul_mundepov_dlya_uchastiya_v_vyborakh_mera_moskvy_v_2018_godu/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей