Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Выборы губернатора. Коммунисты выбирают между Алимовой и Рашкиным

Выборы губернатора. Коммунисты выбирают между Алимовой и Рашкиным
 
Выборы губернатора. Коммунисты выбирают между Алимовой и Рашкиным
(31.03.2017)



Кандидатом в губернаторы Саратовской области от КПРФ на предстоящих выборах станет лидер обкома партии Ольга Алимова или депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Об этом в ходе продолжающейся пресс-конференции заявил господин Рашкин.

"Будет сильная кандидатура. У нас в партии проходит серьезный опрос. Выявились две кандидатуры - это Ольга Алимова и Валерий Рашкин. Подход абсолютно серьезный. В прошлый раз меня не допустили до выборов - помешали муниципальные фильтры... Бороться будем не просто за место, а за население", - заявил Валерий Рашкин.

"Решительно, честно, открыто, смело буду сражаться на выборах", - подчеркнул он.

"Мы можем позволить себе выдвинуть любого из этих двух кандидатов. Они оба имеют отличные шансы на победу. Назовем тогда, когда нам будет удобно", - отметил депутат ГД Сергей Обухов.

Рассказал Валерий Рашкин и о своем отношении к внесистемному политику Алексею Навальному.

"Я с Алексеем Навальным никогда не встречался. Но я убежден в том, что его ведет кремлевская администрация. Доказательством тому может быть одно его кандидатство в мэры Москвы. Если бы его не тянул Собянин, он никогда бы не стал кандидатом в мэры. Никогда! Алексей Навальный - это креатура власти! Вечером его сажают, а утром отпускают. И вот он - новый герой. Такого просто не может быть. Его делают героем. Специально ведут. Те материалы, которые он использует в своих расследованиях, невозможно добыть без участия спецслужб, без помощи одной из башен Кремля. Он из того же клана, что и Чубайс, и Немцов. У нас люди случайно пуговку полицейского касаются, и садятся в тюрьмы, а Навальный открыто обвиняет второе лицо в государстве в воровстве, и никто ему ничего не делает, он ходит и улыбается. Его ведут - мне это понятно, а народу нет. Не будет его проводки со стороны администрации президента, он сдуется, как шарик. У него за спиной нет ничего, он такой же либерал, как Дмитрий Медведев", - считает господин Рашкин.
2017РегиональныеСаратовская область



Дата: 31.03.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Саратовская область
Источник: Взгляд-инфо Место публикации: Саратов
Адрес: http://www.vzsar.ru/news/2017/03/31/vybory-gybernatora-kommynisty-vybiraut-mejdy-alimovoi-i-rashkinym.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей