Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Известный в ХМАО бизнесмен будет участвовать в довыборах в думы Югры от «Единой России»

Известный в ХМАО бизнесмен будет участвовать в довыборах в думы Югры от «Единой России»
 
Известный в ХМАО бизнесмен будет участвовать в довыборах в думы Югры от «Единой России»
(29.03.2017)



Нефтеюганский бизнесмен и политик Александр Колодич намерен снова баллотироваться в депутаты думы ХМАО. Об этом Znak.com сегодня сообщили в штабе политика. Там отметили, что Колодич пока не решил вопрос о «политической платформе», с которой он будет пытаться в очередной раз попасть в Заксобрание региона.

«Вряд ли это будут КПРФ или ЛДПР. Скорее всего, Александр Васильевич будет избираться от «Единой России». Но то, что он будет участвовать в выборах – это однозначно. Потому что у него есть неплохой рейтинг поддержки, есть узнаваемость, а главное есть желание стать депутатом окружного парламента», – рассказал собеседник Znak.com в окружении бизнесмена.

Напомним, в сентябре прошлого года кандидат в депутаты окружного парламента от партии «Единая Россия» Александр Колодич проиграл на сентябрьских выборах 2016 года своему оппоненту Игорю Винникову, которого поддерживала ЛДПР. Для Колодича предвыборная гонка сопровождалась политическими скандалами.

За несколько недель до выборов суд ХМАО вынес решение о снятии кандидатуры Колодича с выборов по причине отсутствия в поданных им документах в избирком ИНН дочери. Решение окружного суда позже аннулировал Верховный суд России.

После проигрыша на выборах, Колодич заявил о том, что намерен уже в октябре побороться за должность главы города Нефтеюганска. В том же месяце он подал документы в конкурсную комиссию для участия в выборах. Однако, после того, как комиссия завершила прием документов от соискателей должности главы города Колодич официально не подтвердил своего участия в выборах, тем самым выбыв из списков претендентов.

В итоге кресло мэра Нефтеюганска досталось другому соискателю, вновь избранному на тот момент депутату думы ХМАО от партии «Единая Россия» Сергею Дегтяреву. В октябре того же года Дегтярев официально отказался от депутатского мандата, освободив тем самым место, на которое и намерен претендовать Колодич.
2017РегиональныеХанты-Мансийский АО



Дата: 29.03.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Ханты-Мансийский АО
Источник: Znak.com Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.znak.com/2017-03-29/izvestnyy_v_hmao_biznesmen_budet_uchastvovat_v_dovyborah_v_dumy_yugry_ot_edinoy_rossii Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей